Главная страницаРазное Публикации

02/07/13

Бизнес на автопилоте


Бизнес из самых разных отраслей экономики все интенсивнее осваивает интернет пространство, дающее полную свободу действий в поиске и выборе наиболее выгодного стратегического партнера, создания обширной клиентской базы, предоставляющее удобные возможности для осуществления моментальных платежей и расчетов с поставщиками различных услуг, от которых напрямую зависит ваш бизнес. Уже давно достижения в области интернет коммуникаций добрались и до туристической отрасли. Сегодня уже не способен никого удивить факт, что бронирование гостиниц все чаще происходит в режиме онлайн. И большинство туроператоров и турагентства начинают приходит к мысли, что необходимо всеми доступными способами бороться за внимание к своим сайтам сетевых пользователей, каждый из которых является потенциальным потребителей туристических услуг.


Вот для таких целей и разработан программный модуль Сontent Inn, который позволит получить своему установщику выход в информационную бизнес среду, где бронирование гостиниц для туров и деловых поездок происходит в автоматическом режиме. Чтобы достичь этого туристической компании необходимо подключить данный программный модуль к уже действующему собственному сайту.


После этого, каждый посетитель сайта, потенциальный клиент, ознакомившись с предложениями из базы данных сервиса Content Inn, будет в состоянии самостоятельно, исходя из собственных предпочтений и представлениях о выгоде, выбрать и забронировать номер в отеле, определиться с авиаперевозчиком и заказать билет, оплатить его. И отправиться путешествовать. А туроператору, как участнику такой электронной туристической бирже будет причитаться комиссионное вознаграждение за каждого такого клиента.


Все, что необходимо для этого делать администрации туристической фирмы, это добиваться высокого трафика для своего сайта, осуществлять максимально удобное и лояльное администрирование своего информационного ресурса, оказывать своевременные и квалифицированные онлайн консультации для зашедших на сайт посетителей.


Впрочем, программный интерфейс такого модуля доступен для понимания и необычайно легок и удобен в использовании до такой степени, что начать работать в его среде можно без предварительного обучения. Компания разработчик для удобства новичков предлагает на начальном этапе сотрудничества установку демо версии программы, прежде чем использовать ее возможности напрямую для продажи туров и ваучеров через свой сайт.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2