Главная страницаНовости Публикации

26/07/13

Установка коаксиального кабеля для спутникового телевидения


Установка коаксиального кабеля для спутникового телевидения
Применение коаксиального кабеля широко известно в быту, а также без него не обходится ни одно телевидение. Благодаря тому, что он оснащен идеальной конструкцией, можно производить доставку электрических сигналов достаточно высокой частоты и, не неся потери на самые длинные расстояния. Можно встретить кабель волнового сопротивления с разным качеством.

Коаксиальным кабелем является кабель, который содержит в себе центральную медную жилу, которую окружает оплетка. В ее состав входят тонкие медные проволочки. Разделение центральной жилы и оплетки происходит путем диэлектрика. С наружной стороны кабель оснащен внешней изоляцией, в состав которой входит ПВХ и полиэтилен. Также у данного кабеля можно найти множество различных характеристических качеств.

Коаксиальная линия имеет свои преимущества, которые выражаются возможностью передавать большой спектр частоты. Также эти преимущества выражаются минимальным влиянием на соседние электрические цепи и высокой устойчивостью к внешним помехам. Единственный недостаток, который можно обнаружить в коаксиальном кабеле, это влияние на него внешних помех с диапазоном нижней частоты. Внешняя часть электромагнитных волн способствует генерации переменных токов во всей наружной части металла. А протекание полезной части сигнала может происходить во внутренней части, и не попадает под влияние внешних волн. Генерация полезных токов происходит в тонкой части металла. И если частота сигнала высокая, то слой этот становится меньше.

Электромагнитная характеристика кабеля зависит от его геометрических особенностей. Можно выделить важный параметр коаксиального кабеля, который называется «затуханием». Когда происходит распространение по всему кабелю, происходит ослабевание волны, если она проходит большое расстояние.

При установке спутникового телевидения обычно применяют кабель марки RG6. Такой кабель вы сможете приобрести в интернет-магазине http://emt-electronics.com.ua/kabel/kabel-koaksialnyj-rg-6-8-11-58-59.html. На сегодняшний день выявлено множество подделок, которые внешне практически невозможно отличить от бренда. И если вы хотите убедиться в качественности выбранного вами кабеля, вскройте его и проверьте все внутреннее содержимое. Если перед вами качественный кабель. То вы увидите перед собой только медный проводник. Если же перед вами подделка, вы сможете это заметить, соскребав верхний слой тонкого медного покрытия, и увидев под ним сталь. Сталь обладает худшими электрическими характеристиками, нежели медь. Также следует особое внимание придать оплетке кабеля. Если она плотная, то кабель качественный. Она обуславливает качественный коэффициент экранирования кабеля.

Если вы хотите приобрести действительно качественный товар, то следует придерживаться таких марок, как «SAT-50» и «SAT-703». Они обладают низким коэффициентом затухания, и в их состав входит только медь. Изоляция снаружи обладает устойчивостью к излучениям ультрафиолета.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2