Главная страницаНовости Публикации

08/08/13

Сериал «Военная разведка. Северный фронт»


Сериал «Военная разведка. Северный фронт»
Еще в прошлом году на экраны вышел новый сериал под названием «Военная разведка. Северный фронт». Этот сериал стал продолжением такого сериала как военная разведка. Западный фронт. Сам режиссер этих нескольких успешных сериалов Петр Амелин заслуживает за свою работу многочисленных оваций. Такого же мнения придерживаются и критики, которые на «ура» восприняли то кино.

Сейчас ни для кого не секрет, что российские сериалы выпускаются также быстро, как и горячие пирожки. Их представлено на наг суд превеликое множество. Однако, можно ли среди всего многообразия выделить из них самый особенный, тот который запомнился бы нам хоть на некоторое время? Тот, который оставил бы неизгладимый след в нашем воспоминании. К сожалению, практически все из них однотипны и скучны. Названия их зачастую банальны и глупы, а сам сюжет затерт до дыр и уже кочует много лет из одного сериала в другой. И вот недавно, в противовес этим многим , ничем не примечательным сериалам , и был снят многосерийный фильм – «Военная разведка. Северный фронт». Режиссер, снявший этот шедевр, таким образом смог пополнить немногочисленную коллекцию интересного и вдумчивого кино, которое способно оставить след в душе каждого, посмотревшего это кино, зрителя.

На сайте http://www.ivi.ru/watch/voennaya_razvedka_severnyi_front вы сможете прочитать более подробную информацию об этом сериале.
Стоит отметить, что в этом фильме играют потрясающие актеры, которые сумели показать настоящие, истинные эмоции, которые цепляют душу зрителя, заставляют переживать вместе с героями сериала. Один из таких блистательных актеров – Борис Щербаков.

Сам фильм погружает нас в атмосферу военного времени, а именно повествует о событиях периода 1939-1949 годов, когда проходила Советско-финская война. В фильме раскрываются многие важные подробности, которые в советскую эпоху не раскрывались народу, были под строжайшим запретом. Здесь показана напряженная обстановка, когда страны находятся на пороге начала войны. Именно в это время начинается формирование группы разведчиков, в составе которых выпускники школы разведчиков. Им приходится разведывать все вражеские дела, бороться с их нападениями и испытать еще многие препятствия. Однажды группу отправят в разведку, которая заведомо должна закончиться катастрофой для разведчиков. И это делает фильм еще более жестоким, но в тоже время более реалистичным .Ведь и на самом деле, такие методы имели место быть в военный период времени, когда люди отправлялись туда, откуда они больше никогда не вернутся.

Сериал отличается своей динамичностью, экспрессией и натуральностью воспроизведения фактов. Он будет интересен всем без исключения, а также заставит многое осмыслить.

Весь список сериалов можно найти на странице ivi.ru/videos/all/series/all/by_day.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв