Главная страницаНовости Публикации

05/10/13

Какую воду можно пить


Какую воду можно пить
Вода является источником всего живого на планете Земля, название которой, кстати, по чистому недоразумению, носит название суши. Ведь две трети нашей планеты состоит из мирового океана. Океан, является нашей матерью, дающей жизнь всему живому на Земле. Может быть от этого, нас так тянет на море, на которое можно смотреть бесконечно долго, любуясь накатывающимися волнами и закатом багрового солнца, утопающего в бескрайнюю пучину.

Подобно планете Земля, человеческий организм так же на две трети состоит из воды. Именно этим объясняется тот факт, что без еды человек может прожить два месяца, в отсутствии же воды, не более недели. Потребление воды человеком крайне важно, и её дефицит в организме приводит к дисбалансу внутренних функции, а те в свою очередь, к всевозможным болезням.

По мнению ученых, суточная норма потребления воды составляет два литра в день. Как и законодательством, установлены нормы к претендентам на вступление в СРО в строительстве и получить лицензию на строительную деятельность, так и нормативы учёных весьма познавательны. Однако, в количестве потребления воды, следует исходить скорее не из рекомендуемых научных норм, а исходя из индивидуальных особенной человека. Так на количество потребляемой воды зависит питание человека, производимые им нагрузки в течение дня, возрос, пол и многое другое. Так для вегана достаточным будет два стакана в день. В свою очередь, людям, питающимся преимущественно острой, жирной, и солёной пищей, необходимо выпивать не менее 1,5 литра вдень.

Если с количеством воды более или менее понятно, то какую именно воду пить? Может быть из-под крана? Однозначно нет. Водопроводная вода скорее подходит для мытья посуды и протирания пыли в доме, но никак пища для человека. Дело в том, что сам по себе источник водопроводной воды уже не является идеальным продуктом для потребностей организма в жидкости. Что уж говорить о конечной «остановке» водопроводной воды выходящей из кранов многоквартирных домов. Ведь система канализаций со временем покрывается невероятным налетом всевозможного мусора, отложений и прочей дряни, которая с водным потоком и попадает в наши дома через краны.

Частично, проблему очистки воды, решают очистительные фильтры. Но, как правило, всё ограничивается, в лучшем случае грубой очисткой воды от примесей. Единственный фильтр, способный справиться с загрязнённой водой, в том числе и стирая негативную информацию, фильтр обратного осмоса. Однако стоит он не дешево, но оно того стоит.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв