Главная страницаРазное Публикации

10/10/13

Отсутствие эрекции? Как быть?


Каждый мужчина хотя бы раз в жизни сталкивался с неудачей во время полового акта. Часто это связано с усталостью, переутомлением, стрессом и проблемами на работе. Единичный случай, конечно, является  тревожным сигналом, но не требует сложных процедур для восстановления здоровья. А если проблемы в постели стали частью повседневной жизни и заниматься сексом не хочется по понятным причинам, то мужчина начинает бить самую настоящую тревогу. Естественно, что для сильной половины неспособность совершить половой акт является поистине концом света, и жизнь теряет былые краски и всякий смысл. Различные боли, частое мочеиспускание... Что же делать в этом случае?


Единственный выход в этой ситуации – обратиться к урологу. Специалист не только назначит медикаментозное лечение (хотя это не всегда необходимо и лекарственные препараты могут не назначать), но и определит работу над психологическим состоянием больного. Ведь зачастую, отсутствие эрекции связано с постоянными стрессами и страхом, что ничего не получится. По статистике, к урологу обращаются пациенты, которые на самом деле абсолютно здоровы – физически. Тем не менее, психическое состояние требует помощи специалиста. Поведение партнерши играет также огромную и немаловажную роль. Часто завышенные требования и пожелания второй половины провоцируют неуверенность и неспособность удовлетворить ее. Именно поэтому, прежде чем пить препараты необходимо выявить причину заболевания. А если в дополнение к этому, мужчины испытывает такие симптомы как: частое мочеиспускание, жжение, боли, то следует незамедлительно обратиться к врачу.

Комплексное обследование и терапевтические процедуры дадут наибольший результат в лечении. Помимо этого обычно рекомендуется соблюдать диету, вести здоровый образ жизни, исключить алкоголь, сигареты, вредную пищу и заниматься спортом и по возможности избегать стрессовых ситуаций.

Иногда причиной импотенции являются заболевания мочеполовой системы мужчины. Уретрит, простатит, аденома простаты, баланопостит, различные инфекции, передающиеся половым путем и другие заболевания при несвоевременном лечении, могут дать такой «побочный» эффект, как импотенция. Этими заболеваниями занимается уролог, или более узкий специалист – андролог.


Каждый мужчина испытывает хотя бы раз в жизни проблемы в интимной сфере. Естественно, для каждого представителя сильного пола это является поистине величайшим стрессом, и, он навсегда запоминает эту конфузную ситуацию. Правильный, здоровый образ жизни навсегда избавит от таких ситуаций и предостережет от различных недугов, которые могут поджидать мужчину в более преклонном возрасте.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв