Главная страницаНовости Публикации

18/10/13

Что сабой представляет  кардшаринг


Что сабой представляет  кардшаринг
Кардшаринг представляет собой передачу dw-ключей, которые могут быть использованы в случае кодирования спутниковых каналов. К примеру, если есть несколько телевизоров в семье, тогда можно применять карточки доступа для всех телевизоров одновременно. И даже если дома кто-то один смотрит канал Триколор, другой каналы НТВ+HD, то дома организовать можно пакет шаринг пакет обоих каналов. Вы не будете привязаны к конкретному тюнеру, который имеет карточку доступа, и сможете смотреть любой понравившийся вам канал. Не придется постоянно менять карты доступа в ресивере.
А для этого нужен всего лишь шаринг сервер, который считывает карты и раздает ключи, осуществляя соединение между ресиверами и сервером. В случае, если вы хотите шаринг организовать в пределах одной квартиры или дома, то сообщение организовано может быть даже посредством WiFi, без использования проводов.

Возможно также использование шаринга и в масштабах более глобальных. Например, если у вас нет законной подписки на каналы НТВ+ вы можете организовать шаринг нтв+ с помощью передачи ключей через интернет. Даже если вы хотите просматривать еще какие-то каналы, то шаринг сервер в любом случае станет существенной экономией денег, в сравнении с тем, как если б вы покупали официальную карточку доступа.

Кардшаринг НТВ Плюс, а также НТВ+HD и все кинорейсы вам по стоимости обойдутся немногим меньше двух долларов в месяц. Для других каналов, которые подключены будут при помощи шаринга, например, пакет Триколор, стоимость будет еще дешевле.

Для установления кардшаринга подойдут ресиверы, на которые будет возможность установить программу эмулятор. Большая часть ресиверов, которые продаются на сегодняшний день, поддерживает шаринг. Но большинство ресиверов после совершения покупки можно перешить прошивкой с помощью поддержки кардшаринга. Самый популярный эмулятор на сегодняшний день это mgcamd. Он настроен может быть вне зависимости от того, что вы будет использовать для настройки ресивера- пульт или ftp-соединение с ресивером. К сожалению, не подходят официальные ресиверы для того, чтоб просматривать шаринг. Помимо просмотра на телевизоре каналы спутниковые, включая шаринг, смотреть можно даже на компьютере, все что нужно для этого, это настроить dvb-карту.

Основные данные, которые нужны для того, чтоб подключить к серверу кардшаринг- это наличие ip-адреса сервера, логин, пароль, порт, на который канала будет транслироваться, des-ключ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв