Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Отдых в Буковеле


Отдых в Буковеле

Рядом с селом Поляница, в двадцати пяти километрах от города Яремче у подножия горы Буковель на высоте примерно 1000 метров уютно раскинулся горнолыжный туристический комплекс «Буковель». Собственно, место его нахождения – это живописный природный уголок Карпатского национального парка. Здесь же, рядом, возвышаются две достаточно крупные горы – Синяк и Хомяк. Эти горы доступны для туристов, а потому отдых в Буковеле невозможно представить себе без увлекательных походов по горным тропам. Местечко Буковель идеально подходит для любителей активного отдыха, которых привлекают экстремальные восхождения на вершины горных массивов.








Здешняя природа просто поражает своим великолепием! Горные склоны, которыми со всех сторон окружен курорт, зимой накрываются снежным покрывалом, в эту пору сюда устремляются любители зимних видов спорта. Зимние горные пейзажи наполнены величием, волшебством и тайной, они способны очаровать даже тех, кто не любит зиму. Гостей радушно встречают лучшие гостиницы и отели Буковеля. Место для проживания лучше всего подобрать заранее, накануне поездки, воспользовавшись услугами вездесущей всемирной сети. Зайдя на сайт http://www.bookit.com.ua/city/bukovel-hotels/ и обратившись к обширному фотокаталогу, можно увидеть прекрасные интерьеры по-домашнему уютных гостиничных номеров, в дизайне которых тесно переплелись современные стилевые решения и местный национальный колорит. Высокий уровень комфорта и сервиса приятно порадует постояльцев, а открывающиеся из окон восхитительные виды на окрестные пейзажи будут приковывать взгляд в любое время суток. Следует заметить, что цены на отдых в Буковеле весьма демократичны. В системе Bookit.ua можно не только подобрать заведение для временного проживания, наиболее полно соответствующее вашим финансовым возможностям, а также представлениям об отдыхе и комфорте, но и почитать отзывы бывших постояльцев здешних гостиниц и отелей, сравнить цены на проживание, подобрав наиболее оптимальный вариант. Все представленные на сайте гостиницы Буковеля снабжены подробным описанием, из которого вы можете почерпнуть сведения об условиях проживания, об удобствах, о предоставляемых постояльцам услугах.








Буковель является современным курортом высочайшего европейского уровня. Каждый из любителей активных развлечений и острых ощущений сможет, приехав сюда, «оторваться» по полной программе. И если даже у вас нет снаряжения для походов в горы или занятий зимними видами спорта, - не беда! Качественное и надежное оборудование можно взять напрокат непосредственно на месте.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв