Главная страницаНовости Публикации

24/10/13

Подарок для новорожденного


Подарок для новорожденного
Приветствуя появление в этом мире нового Человека, мы дарим ему и его матери цветы. Это время – прекрасная школа, как для молодых родителей, так и для их друзей и членов семьи. Когда же и какие цветы можно подарить маме и ее малышу.
Лучшее время, чтобы послать цветы, в конечном счете, зависит от матери и ее опыта восстановления после рождения ребенка. Некоторые женщины восстанавливаются очень быстро, в то время как другие требуют гораздо больше времени для возобновления своих физических и эмоциональных сил. И цветы могут служить им большим подспорьем, чтобы поднять настроение. Но нельзя при этом забывать, что в некоторых случаях молодым мамам приходится адаптироваться к своему новому состоянию. Поэтому иногда лучше повременить и подождать пока мама и ее малыш не вернутся домой, и тогда послать им цветы. Сделать это можно, заказав доставку цветов и подарков в Mega Flower на любую дату. И не подлежит сомнению, что ваш подарок доставят в срок и в самом прекрасном и свежем виде.
Выбор цветов зависит от того какое сообщение с ними вы хотите отправить маленькому Человеку и его маме.
• Розы – замечательные цветы, говорящие о бесконечной любви, только лучше избегать красных роз – это цветы страсти. Вместо них приличнее заказать белые розы – символ чистоты и невинности, или желтые розы, которые олицетворяют вдохновляющую радость и заботу. Если новорожденный – девочка – розовые розы будут выглядеть очень женственно.
• Гвоздики, прекрасные, мягкие и пушистые цветы, вызывающие чувство радости и счастья. И здесь идеальным выбором будут розовые гвоздики, потому что они говорят о любви матери, и, как полагают, родились из слез Богородицы. Но если гвоздики кажутся кому-то слишком традиционными и заурядными, стоит попробовать герберы.
• Нарциссы - удивительно веселые цветы. И, как нельзя лучше, подходят детям, поскольку они символизируют новое начало и новую жизнь.
• Ирисы голубые, белые, желтые или любого другого оттенка. Букеты свежих ирисов всегда добавляют волшебный взрыв цвета к любому случаю.
Когда дело доходит до выбора цветов и их оттенков, вступает в силу классическая поговорка розовый – для девочек, синий для мальчиков. Но вовсе необязательно придерживаться монохромности цвета, тем более, что цветы все-таки предназначены более для матери, чем для ребенка. Поэтому к букету можно вполне сделать дополнения красного, желтого, белого или фиолетового. Но, если вы сомневаетесь или неуверенны в поле ребенка, лучше выбрать белые или нейтрального цвета.
Кому-то покажется идеальным подарить букет, соответствующий месяцу рождения. Например, январю соответствует гвоздика, февралю – ирис. Март – это нарцисс, апрель – маргаритка. Маю подходит лилия, июню – роза, а июлю – живокость. Для августа естественны гладиолусы, сентябрь – это астры. В октябре – ноготки, ноябрь – это хризантемы, декабрь – пуансеттия. Вне всякого сомнения, варианты выбора букетов ничем не ограничены.
Еще один пункт, который ни в коем случае нельзя упустить при выборе подарка для новорожденного, связан с аллергией. Есть целый ряд цветов, которые можно без опасений подарить молодой маме и ее малышу. Наилучшими в этом смысле будут розы, гвоздики и орхидеи.
И все же, правильнее посоветоваться с опытным флористом нашей компании, который подскажет цветы с самым низким количеством вырабатываемой пыльцы, а потому наиболее безопасные для подарка новорожденному и его маме.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв