Главная страницаНовости Публикации

27/10/13

Преимущество кредитных карт


На сегодняшний день всё больше и больше людей пользуются разнообразными кредитными картами. Аналогичная форма займа является ныне предельно благоприятной и по максимуму выгодной. Заемщик, как правило, сам назначает, какая сумма ему необходима, а также в какие сроки будет погашаться кредит. Некоторые банки определяют льготный период кредитования по кредитным картам, какой, как правило, составляет до 55 дней.

Одним словом, практически два месяца у вас будет возможность пользоваться кредитными деньгами банка без начисления каких либо процентов.

Преимущества кредитных карт бесспорны, хотя многое зависит и от банка, который ее выдает, и от типа самой кредитной карты. Однако есть и основные, общепринятые преимущества всех видов кредитных карт:

Первое – это достаточно быстрое приобретение кредитной карты. Для того, что бы оформить кредитку достаточно подать заявление в отделение банка. Вслед за рассмотрением кандидатуры вам выдадут кредитную карту с обусловленной банком лимитной суммой. Если вы прежде брали, какой либо кредит в банковском учреждении, то после его полного погашения вам могут выслать кредитку по почте. Данное действие своеобразный знак лояльности по отношению к вам. Кроме того, оформить такую кредитку как мгновенная карта можно в буквальном смысле слова за пару минут, предъявив при этом как минимум паспорт.

Второе – получая, карту вы получаете, весьма выгодные проценты по данному кредиту, как правило, банковские процентные ставки по кредиткам низкие. Когда карта правильно используется, и в кратчайшие сроки погашаются минимальные платежи, то величина переплат тоже будет минимальной.

Третье – при оформлении кредитки, как правило какие либо дополнительные комиссии кроме оговоренных отсутствуют. Однако нужно очень внимательно читать контракт с банком, и в случае неясностей просить , чтобы вам пояснили, те моменты договора какие вам не ясны. Необходимо быть готовым к тому, что вам придется вложить деньги, свои собственные деньги за пользование кредитным лимитом, а также за обслуживание кредитной карты.

Четвертое – достаточно продолжительный срок действия кредитной карты, как правило, составляющий 5 лет. Хотя по истечению этого срока вы можете продлить его и дальше продолжать пользоваться кредиткой. Такая банковская политика дает возможность покупать даже дорогие товары, и при этом семейный бюджет не страдает, поскольку выплаты по кредиту очень удобны для заемщика.

Пятое и весьма важное – кредитные деньги все время под рукой. Вы можете только лишь оформить карту, но не активировать ее, при отсутствии надобности банковские деньги можно и не использовать. В данном случае никаких процентов не выплачивается, однако вы можете быть уверены, что при необходимости непредсказуемых трат деньги все время будут у вас под рукой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв