Главная страницаНовости Публикации

21/11/13

Особенности ликвидации ФОП под заказ


Особенности ликвидации ФОП под заказ
Ликвидация ФОП под заказ является прекращением деятельности физического лица, то есть предпринимателя. Данная процедура протекает в более благоприятных условиях, нежели процедура, предусматривающая ликвидацию юридического лица. Но в данном случае на осуществление процедуры уйдет более одного месяца.

Также стоит отметить, что ликвидация ФОП под заказ является добровольной, то есть она осуществляется не насильно, а относительно собственного желания. В данном случае, причины, приведшие к таким обстоятельствам совершенно различны. Но они ни в коем случае не должны затрагивать государство. Страна нуждается только в том, чтобы осле ликвидации определенного лица, не было никаких долгов относительно налогового и пенсионного фонда. Если вы не знаете как именно осуществляется ликвидация ФОП под заказ, то пройдите по ссылке, и воспользуйтесь услугой компании liquidatorpro - онлайн консультация.

Для осуществления ликвидации ФОП необходимо посетить государственного регистратора и заявить, что процедура ликвидации уже началась. Подробнее ознакомиться с формой заявления вы можете на любом специализированном сайте. Она состоит из личных данных и срока, когда кредиторы подали свои претензии и требования. Если срок составляет менее двух месяцев, то заявление не принимается. При составлении заявление вам потребуется наличие паспорта. Если вы отвечаете за третье лицо, то вам потребуется наличие доверенности, заверенной посредством печати ФОП.

Хотя отмечены случаи требования регистратором дополнительных документов. Вам необходимо бороться за свои права. Регистратор не имеет права требовать от вас еще каких-либо документов, хотя бывают случаи, когда некоторые регистраторы начинают пользоваться неопытностью посетителей.

В задачи регистратора входит размещение в официальном издании информации о том, что процедура началась. После того как будет опубликовано начало ликвидации, дается всего два месяца на возможность кредиторам предъявления своих претензий. Но при осуществлении ликвидации, если з вами числятся какие-либо долги, лучше от них сразу же избавиться. После подачи заявления, регистраторами осуществляется передача информации о начале ликвидации налоговому и пенсионному фонду. Данные органы осуществляют проверку ФОП на то, чтобы отсутствовали какие-либо долги.

По прошествии двух месяцев вам необходимо еще раз посетить регистратора с формой №12. Также у вас при себе должна быть справка с налоговой и справка с пенсионного фонда о том, что вы не являетесь должником. После предоставления всех этих документов в обязанности государственного регистратора входит регистрация полного прекращения существования ФОП.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв