Главная страницаНовости Публикации

23/11/13

Солидный и стильный предмет интерьера – глобус бар.


Солидный и стильный предмет интерьера – глобус бар.

В наше время широкую популярность приобрели глобус бары. Свою историю они начинают с 18-го века. Тогда наличие такого бара считалось признаком хорошего вкуса. Позволить себе приобрести такой предмет могли далеко не все. Они присутствовали в обстановке кабинетов банкиров, юристов и прочих чиновников.


 


В наше время представлен широкий выбор моделей баров. Можно приобрести дорогую элитную модель. Например,  zoffoli глобус бар, которые производятся в Италии. Изготавливают их только из натуральной древесины. В 1963 году изделия этой фирмы получили высокую оценку на всеитальянском конкурсе «Золотой токарный станок». С тех пор  бары этой фирмы пользуются популярностью не только в Италии, но и далеко за ее пределами.


 


Любителям комфорта и роскоши обязательно понравятся модели класса «Бизнес» и «Премиум». Они помимо прямого назначения имеют и ряд дополнительных функций. Например, конструктивный сервировочный столик, на котором можно легко расположить шейкер, бокалы и все необходимое для коктейлей.


 


Глобус бар - беспроигрышный вариант в качестве подарка. Такой презент вызовет восхищение и восторг. Особенно это касается сильной половины человечества. Ведь все они в детстве мечтали о путешествиях и морских приключениях. И хотя мальчишки выросли, их мечты все равно остались с ними. И такой подарок для них все равно, что возвращение к детским грезам.


 


Глобус бар незаменимый элемент декора кабинета босса. С одной стороны посетители обратят внимание на его вкус и стиль. Посчитают что, он чрезвычайно интеллектуален, и при этом постоянно стремится к самосовершенствованию.  А с другой стороны после заключения выгодных сделок и контрактов, будет приятно отметить это со своими партнерами. Они конечно будут удивлены, когда он откинет северное полушарие, и предложит всем по бокалу отличного напитка.


 


В розничной сети можно найти и более дешевые модели глобус баров. Их изготавливают из качественного МДФ, а рисунки на наружную и внутреннюю стороны наносят с помощью штампа. Но все равно они очень привлекательны и украсят собой любой интерьер.


 


Можно приобрести модели под старину, с состаренными картами, резьбой и соответствующей отделкой. А есть модели хай-тек, они выполнены из современных материалов с применением новых технологий. В каждый стиль интерьера можно подобрать подходящий глобус бар. Так как цветовое и стилистическое решения очень многообразны, то проблем с выбором не возникнет.     




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв