Главная страницаНовости Публикации

22/11/13

Термос и ланч бокс - еда останется горячей весь день


Термос и ланч бокс - еда останется горячей весь день

Вопросы здорового питания сегодня волнуют уже не только модниц.  Люди стараются правильно выбирать продукты, избегают фаст-фуда, родители беспокоятся о здоровом питании детей. Однако предприятия общепита отнюдь не спешат менять свой ассортимент. По этой причине многие поклонники здорового образа жизни предпочитают готовить еду самостоятельно и брать ее с собой.



Для того чтобы еда оставалась горячей как можно дольше, люди много лет пользуются термосами. В последние годы к термосам прибавились ланч-боксы.  Колбу современных термосов все чаще делают из металла, так как это намного удобнее. Металлическая колба сохраняет тепло не хуже стеклянной, позволяет использовать завинчивающуюся крышку вместо пробки-затычки, не бьется и не требует бережного обращения. В подобном термосе можно перевозить не только чай или кофе, но и суп, и даже вторые блюда. Особенно удобно оставлять в нем еду для детей, которые не могут самостоятельно разогреть пищу.



Ланч-боксы пришли в Россию с Запада. Бывают они разные – некоторые представляют собой обычные пластиковые контейнеры, некоторые похожи на термосы для еды, только с несколькими отделениями. В последние несколько лет появились ланч-боксы с  функцией подогрева пищи.



Ланч-бокс, сохраняющий температуру еды, делается из нержавеющей стали, крышка обычно завинчивающаяся, пробковая, для большей герметичности снабженная силиконовой вставкой. Такой ланч-бокс не протечет, даже если его трясти или просто бросить в сумку. 



Ланч–боксы с функцией подогрева – это герметичные пластиковые контейнеры  с вкладными емкостями для пищи. В контейнер встроен электроподогреватель. Достаточно включить его в сеть и через 10 минут вы получите горячий домашний обед.  



Использование термосов и ланч-боксов помогает организовать правильное питание для детей и взрослых, ведь большинство жителей города возвращаются домой только вечером. Дети посещают различные дополнительные занятия, а у взрослых, с их напряженным графиком, далеко не всегда есть возможность выделить время для обеденного перерыва. Если раньше в такой ситуации приходилось пользоваться услугами сетей быстрого питания, то с приобретением ланч-бокса необходимость в них отпадает.



Термос и ланч-бокс сохраняют вашим близким здоровье и заметно снижают расходы на питание вне дома. Просто соберите заранее приготовленную еду в удобный контейнер, и пользуйтесь всеми преимуществами этого скромного, но очень полезного изобретения.








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв