Главная страницаНовости Публикации

08/12/13

Вьетнамская Ривьера – курорт Нячанг


Вьетнамская Ривьера – курорт Нячанг



Туристов, желающих окунуться в воды Южно-китайского моря, ждет гостеприимный вьетнамский курорт Нячанг, который часто называют местной Ривьерой. Скорее всего, из-за огромных пляжей, что тянутся и тянутся вдоль побережья, маня белым песочком и лазурной водой. Впрочем, на этом побережье также любили отдыхать местные аристократы, поэтому сравнение вполне уместно. Так же, как и их европейские собратья, они приезжали любоваться живописной бухтой, пышной зеленью, покрывающей склоны гор, и тоже строили себе виллы (ну, или как там называются роскошные особняки во Вьетнаме).






Сейчас здесь выросло много современных отелей, рассчитанных на постояльцев разного достатка, так что отдых в Нячанге могут позволить себе и представители среднего класса, и богатые люди. Плавание с трубкой и маской, погружение с аквалангом, прогулки на лодках и яхтах, рыбалка, полеты над водой на парапланах – вот только небольшая часть развлечений, предлагаемых туристам. Туры во Вьетнам Нячанг выбирают поклонники SPA-лечения. В окрестностях курорта есть несколько минеральных источников, поэтому уже много лет тут практикуется водо- и грязелечение. В Тхапба вам предложат всевозможные омолаживающие маски и обертывания, расслабляющий массаж. Пока вы будете наслаждаться процедурами, ваши дети отлично проведут время в бассейне. Целебные свойства морского бриза в сочетании с талассотерапией зарядит вас бодростью на SPA-курорте, позволив с новыми силами отправиться на экскурсии по экзотическим окрестностям.






Поездка на остров обезьян позволит увидеть более тысячи этих животных в естественных условиях. Здесь можно гулять по аллеям, угощая любопытных приматов орехами или кусочками фруктов. Правда, своенравные шустрые мартышки могут прихватить «на память» вашу панамку, очки или сумочку. Понравится вам и шоу-представление в местном цирке.






Туры в Нячанг практически всегда включают посещение парка Винперл с аттракционами, бассейном с горками и световым шоу «Поющие фонтаны», особо эффектным в темное время. Есть на территории аквариум с акулами и другими обитателями южных морей. Вы сможете почувствовать себя членом экипажа Наутилуса, пройдя по тоннелю с прозрачными стенками, наблюдая, как справа, слева и над головой проплывают экзотические рыбы.






Любителей истории и этнографии приглашают на экскурсию к Тямским башням, строительство которых велось в VII-XII столетиях. Сейчас здесь находится святилище богини Янг Ино По Нагар, так что кроме туристов-европейцев тут масса паломников из Китая и Вьетнама.






Отдыхать в Нячанге можно круглый год, но лучшим считается время с декабря по октябрь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв