Главная страницаНовости Публикации

20/12/13

Описание лексуса  гх 460 2014 года


Описание лексуса  гх 460 2014 года
На сегодняшний день каждый автомобильный владелец желает приобрести более новое транспортное средство. Компания Lexus раскрыла секреты о ценах, а еще объявила о начале массовом приеме заказов на обновленный внедорожник Lexus GX 460. В сравнении с предшественником транспортное средство подешевело на сто пятьдесят четыре тысячи рублей и стало стоить теперь от двух миллионов девяти ста девяноста девяти тысяч рублей. Всего новое авто Lexus GX 460 станет доступным в пяти представленных комплектациях: Executive 5S, Comfort 5S, Premium 7S, Executive 7S и Luxury 7S. Каждая из версий предлагается с наличием одного единственного 4,6-литрового двигателя V8 с мощностью в двести девяносто шесть лошадиных сил.

Мотор работает парно с шести ступенчатой трансмиссией на автоматике и с системой постоянного полнейшего привода с межосевыми дифференциалами повышенного трения под названием Torsen. Уже в стандартном оснащении появились головные световые фары с интегрированными ходовыми огнями дневного типа, электроприводной люк, зеркала заднего вида с опцией обогрева, с автоматическим затемнением и электроприводом, сиденья в коже с опцией вентиляцией и подогрева. Также появилась камера заднего наблюдения, система мультимедии Lexus Display Media с восьми дюймовым экраном сенсорного управления. Новейшая комплектация Executive Five (стоимость которой – три миллиона и сто сорок пять тысяч рублей) благодаря отсутствию третьего ряда сидений и определенных функций позволяет любому покупателю обладать практически полным набором функций семиместной модели Executive. Автомобиль лексус гх 460 2014 года в исполнении семиместного lexus цена от трех миллионов трехсот тысяч рублей (в комплектации Executive Seven S) до трех с половиной миллионов рублей (в комплектации Luxury Seven S). Если сравнивать модель GX 460 и IS 250, то можно сказать lexus is 250 тест драйв был не на высшем уровне.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.Lexus-i.ru. Не глядя на понижение стоимости базовой модели, Lexus GX 460 имеет определенно высокую стоимость, в сравнении со многими своими конкурентами. Например, приобретение Chevrolet Tahoe будет обходиться в сумму от двух миллионов и трех сот тысяч рублей, Land Rover Discovery - от двух миллионов и двухсот тысяч рублей, а за Audi Q7 будут просить два с половиной миллиона рублей. Если посмотреть с другой стороны, внедорожник, сделанный в Японии, наверняка будет пользоваться огромной популярностью, а проведенные специалистами обновления внешности повысят его ставки на спрос и успех.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв