Главная страницаНовости Публикации

24/12/13

Персидские ковры – символ роскоши и достатка!


Персидские ковры – символ роскоши и достатка!

Настоящие персидские ковры являются флагманами в мире изделий ручной работы. Самые лучшие из них производятся на родине в Иране. Такие ковры является почти основным источником дохода иранцев, поэтому они делают их тщательно и старательно и всегда держат марку. Как купить покрытия ручной работы иранского происхождения? На сегодняшний день множество магазинов предлагает огромное количество продукции, важно лишь сделать правильный выбор.


Помимо Ирана, страны, которые производят настоящие восточные ковры  - это Китай, Индия и Пакистан. Хотя можно встретить восточные ковры в европейских странах и даже в Америке, но там это, как правило, машинные  имитации с оригинальным орнаментом. Самый известный пример настоящего восточного шедевра – это персидский ковер.


Интернет магазины в наше время предоставляют большой выбор античных персидских ковров. Им, как правило, больше ста лет, что дает гарантию того, что такое изделие не машинного производства. Хотя они стоят дороже, чем современные покрытия, все же их ценность невозможно переоценить: они  могут служить своему владельцу или целому роду сотни лет, и может стать семенной реликвией. Это достигается благодаря уникальной технологии и умелой работе персидских мастеров. Поэтому если вы решили приобрести ковер и хотите, чтобы он служил вам десятки или сотни лет, то сделайте свой выбор именно в сторону персидского покрытия. Благодаря своему дизайну, античные персидские изделия впишутся в любой интерьер, даже в самый современный.


Каким образом ткутся персидские ковры? Их технология немного отличается от технологии производства покрытий из других материалов. Ткутся они из середины, и это придает рисунку эффект движения: то есть когда вы двигаетесь, вам кажется, что рисунок движется на вас или от вас. Если ковер планируется быть большой площади, то для его изготовления приглашаются несколько профессиональных мастеров, которые ткут такие изделия не один год. Плотность ковра отвечает за его долговечность. Поэтому персидский ковер ткут с учетом плотности один миллион узлов на квадратный метр.


Восточный ковер ручной на вашем полу – это отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность и свой достаток. Приобрести такой такие шедевры можно на сайте интернет магазина elitkover.com и сделать выбор. На нем вы увидите огромнейший выбор изделий на любой вкус и сможете приобрести прекрасный персидский ковер.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв