Главная страницаНовости Публикации

09/01/14

Про пользу спортивных энергетиков для атлетов


Про пользу спортивных энергетиков для атлетов

Те, кто ведет слишком активный образ жизни, должны задуматься о восполнении энергетических запасов организма. Особенно это актуально для тех, кто подвергает свой организм интенсивным физическим нагрузкам. Это могут быть как сложные изнурительные спортивные тренировки, так и тяжелая физическая работа.


В нашей пище имеются три основных компонента – белки, углеводы и жиры. Для того чтобы мы чувствовал себя бодро и энергично необходимо употреблять углеводы. Естественно, что углеводы сжигаются самыми первыми при интенсивных физических нагрузках. А вот избыток сложных углеводов в пище ведет к накоплению лишнего жира, если эта энергия не расходуется организмом на физические нагрузки. Именно поэтому девушки боятся кушать тортики, а рикши в восточных странах едят рис в огромных количествах.


Энергетики для спортсменов для спортсменов бывают двух видов – чистые углеводы и углеводно-белковые комплексы. Для покрытия расходов энергии во время интенсивных и длительных нагрузок используют как раз чистые углеводы.


Современные спортивные энергетики не содержат жиров, поэтому не добавят лишних калорий в Ваш дневной рацион, так что накопления избыточного веса не следует опасаться. Выпуск таких препаратов производится с учетом самых перспективных наработок спортивной медицины, поэтому сочетание углеводов, белков, пробиотиков,  полиненасыщенных жиров, витаминов, минералов и аминокислот положительно скажется на организме спортсмена.


Очень важен такой показатель, как гликемический индекс (ГИ) для определения состава препаратов, которые Вы будете принимать. Продукты с высоким показателем ГИ очень быстро усваиваются, поэтому их рекомендуют принимать сразу после нагрузок. Такие продукты уместно принимать с креатином, потому что они увеличивают уровень инсулина в организме, что способствует быстрому всасыванию креатина. В другое же время применение таких продуктов не целесообразно, так как будет способствовать преобразованию глюкозы в жиры. Это приведет к накоплению лишнего веса.


По ссылке http://bodyforlife.com.ua/sportivnoe-pitanie-jenergetiki-dlja-sportsmenov/ в интернет -  магазине «Body for Life» Вы найдете разнообразный  выбор энергетиков с самым широким спектром значений гликемического индекса. Там же Вы сможете получить квалифицированную консультацию по подбору препаратов спортивного питания.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв