Главная страницаНовости Публикации

11/01/14

Уход за окнами ПВХ.


Уход за окнами ПВХ.

За каждой вещью или предметом, чтобы он вам дольше служил, требуется должный уход. Это правило касается и оконных конструкций. Даже если вы купили совсем недорогие окна для дачи, они требуют к себе определенного внимания, совсем небольшого, но зато правильный уход позволит вам наслаждаться привлекательным видом и прекрасными характеристиками данных изделий в течение длительного периода времени.


Во-первых, мало кто знает, что при наличии в помещении пластиковых стеклопакетов, его постоянно нужно проветривать, даже если у вас недорогие окна для дачи, где вы редко бываете, как только приезжаете туда – по возможности почаще проводите такие процедуры. Так как такие конструкции препятствуют естественному воздухообмену, то есть совсем не пропускают уличный воздух. А это приводит к тому, что в комнате собирается влага, которая оседает на профиле ПВХ, затем стекает по рамке, при замерзании может привести к неприятным последствиям. Именно по этой самой причине, стоит проветривать регулярно помещение, или пользоваться кондиционером. Бывает, что влага скапливается между стеклами, внутри самого профиля, чтобы избежать этого, не стоит убирать поток теплого воздуха от окна, пусть оно, как бы тоже прогревается.


Давайте рассмотрим некоторые особенности по уходу за металлопластиковыми конструкциями, например такими, как московские окна пвх.  Сам профиль ПВХ не рекомендуется мыть и протирать растворами, содержащими кислоты, так как такой материал не устойчив к ним. Лучше всего подойдет обычный мыльный раствор. Купить так же можно специальные средства для мытья окон, которые продаются в любом хозяйственном магазине.


Что касаемо уплотнителей, входящих в состав профиля, то они хоть и производятся по современным технологиям, все равно по истечению определенного периода времени, теряют свои свойства. Для того чтобы уплотнители дольше оставались эластичными, рекомендуется их два раза в год протирать специальной смазкой.


Ручка металлопластикового окна, со временем может разболтаться. Такой дефект легко можно устранить, при этом просто затянуть винты.


Про отводы окна ПВХ можно отметить, что их так же следует очищать от накопившейся грязи. Для тех, кто не знает где они находятся, например, если у вас московские окна пвх, просто откройте створку окна, и вы увидите их в нижней части. Фурнитура таких окон, как правило, очень качественная и для того, чтобы она вам дольше прослужила, смазывайте ее специальным противокоррозийным раствором.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв