Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Джиллиан Андерсон отправилась с миллионером Евгением Лебедевым во Флоренцию


Джиллиан Андерсон отправилась с миллионером Евгением Лебедевым во Флоренцию

Знаменитая голливудская актриса, звезда популярного сериала «Секретные материалы» Джилиан Андерсон в свои 45 лет отправилась во Флоренцию в  романтическое путешествие, - пишут новости шоу бизнеса России сегодня. Компанию ей в этой поездке составил 33-хлетний Евгений Лебедев, который является сыном знаменитого миллиардера из России Александра Лебедева.


Звезда, известного во всем мире, серила «Секретные материалы», снятого Крисом Картером, в котором она исполнила роль специального агента Федерального Бюро Расследований, Даны Скали, Джилиан Андерсон провела несколько дней в чудесной Флоренции. Об этом сообщило одно из известных информационных агентств Италии. Эти дни Джиллиан была в компании Евгения Лебедева, являющегося сыном российского миллиардера и владельцем популярного издательства Evening Standard Ltd. Папарацци смогли запечатлеть эту «парочку» (а по другому никак не получается назвать голливудскую звезду и миллионера из Росии) на своих снимках. Фотографии были сделаны в то время, когда Джиллиан Андерсон и Евгений Лебедев прогуливались улицам Флоренции, а также ланча за столиком одного из городских кафе.


В период посещения этого великолепного итальянского города, Джиллиан и Евгений осматривали все его достопримечательности, а именно: музеи, церквушки и, самое главное – известный Флорентийский Золотой Мост. Остановилась пара в отеле «Savoy», в который они и отправились сразу же после своего ланча. Совсем не лишним будет отметить тот факт, что Андерсон и Лебедев на данный момент полностью свободны. Джиллиан еще в прошлом году разорвала свои отношения с Марком Грифитсом, который до этого был ее бойфрэндом. Что же касается Евгения Лебедева, то на сегодняшний день он в числе самых желанных и популярных женихов во всем мире. И это даже не взирая на то, что в свое время ему были приписаны СМИ бурные романы с бывшей участницей Spice Girls Джерри Холиуэлл, а также английской киноактрисой Анной Фрил.


Таблоид http://www.onlynew.info/ уже сообщал ранее, что Джиллиан Андерсон уже два раза состояла в официальном браке. Первым ее супругом стал арт-директор «Секретных материалов» Клайд Клотц, а вторым – режиссер-документалист Джуллиан Озэйн. В 2008 году знаменитая актриса родила третьего ребенка. Отцом ее сына стал Марк Гриффитс.


Лебедев (старший сын российского миллиардера – прим. ред. onlynew.info) на данный момент занимает пост главы совета директоров, а кроме того, является владельцем двух популярных издательств, которые, в свою очередь, выпускают целый ряд известных газет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв