Главная страницаНовости Публикации

28/01/14

Изготовление гофроупаковки


Изготовление гофроупаковки
Для того чтобы изготовить упаковку, нужно применить разнообразные материалы, но основным материалом будет гофротара, или прощё коробки из картона. Гофроупаковка, бывает различной: гофролоток, гофроящик, гофрокороб. Гофроупаковку также используют, для того чтобы выставить товар на витрине, к примеру, в продуктовом магазине.

Производство такой упаковки производится на современном оборудовании, что даёт возможность изготавливать гофроупаковки различной формы и размеров. Изготовление гофроупаковки происходит согласно размерам, которые указаны в ГОСТах, но возможно изготовление упаковок индивидуального характера. Об этом, и многом другом можно узнать здесь.

На вид коробки из гофрокартона сильно похожи друг на друга. Но коробка коробке рознь. Отличаться могут как материал, так и качество, и тем более форма. Тут вариантов много: с ручкой и без, высокие и низкие; с крышкой и без; гладкие и шершавые, и так далее. И для перевозки или хранения предметов используются совершенно разные коробки. Создание коробок происходит следующим образом. Используется материал, который называется листовой гофрокартон. Он, как правило, состоит из трёх слоёв. Это два довольно плотных плоских листа из картона, между ними находится ещё один, слой похожий на волну. Эти три слоя скрепляют специальным клеем. А уже затем формируют необходимую форму коробки. Гофрокартон такой структуры, очень прочный и легкий. Довольно известен такой вид, как четырехклапанная коробка. Это именно те короба, которые используются при продаже техники или мебели. Коробки, которые сделаны из гофрированного картона, служат оберткой продуктам питания, сувенирам, продуктам химического производства, парфюмерии, и т.д. Эта упаковка имеет не только хорошую прочность, но также может, является хорошей рекламой, делая товар ярким и притягивать покупателей. При этом рекламируется и продукт, и фирма изготовитель.

У гофроупаковки есть не которые важные характеристики, благодаря которым кобоки и ящики из гофрированного картона сейчас пользуются большим спросом везде. Она защитит содержимое от внешних воздействий, от влаги. Упаковка нормально выносит падение с некоторой высоты, её можно легко сложить и перевозить. Трёхслойный микрогофрокартон гофрокартон и используются для производства упаковок и вспомогательных средств, необходимых для упаковки предметов, которые не переносят нагрузки. Картон должен быть изготовлен в рулонах или листах. Размеры рулонов или листов зависят от вида изготавливаемой упаковки. В рулоне может быть не больше трех обрывов, это допустимо. Допускаются также отклонения по размеру плюс минус в миллиметрах: в ширине листа рулона картон 0 5 мм , в диаметре рулона картона 100 мм. Гофрированный картон своими показателями должен соответствовать всем нормам качества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв