Главная страницаРазное В мире

18/12/11

За квартиры посуточно в Киеве с туристов попросят вдвое дороже.


Многие украинцы во время новогодних праздников стремятся посетить Киев. Для них – это что-то из категории национального колорита: главная елка, большой концерт и красивейший салют. Все это и стремятся увидеть гости из других регионов страны. Понятно, что им где-то нужно остановиться, идеальным вариантом будет квартира посуточно. Киев, правда, один из самых дорогих городов Украины, поэтому и цены на аренду жилья тут тоже дороже.


Правда, если гости столицы выберут для размещения район Оболонь, квартиры посуточно тут будут стоить немного дешевле. Но немного, в связи с новогодними праздниками, арендодатели не намерены, уж слишком опускать стоимость арендной платы. Во-первых, желающие снять жилье и так найдутся, во-вторых, стоимость квартир из класса «вип» в центре будут стоить и того дороже. Вот, например, если отдаленная от центра «однушка» сейчас стоит около 200-400 гривен в сутки, ее стоимость на праздники увеличиться до 800 гривен. Те апартаменты, аренда которых в среднем составляет 1-1,5 тыс. гривен на Новый год вынесет из кошелька до 3 тыс. в сутки.


Хотя многие украинцы предпочитают на зимние праздники ехать отдыхать на Западную Украину, чтобы увидеть местный колорит и покататься на лыжах. Те, кто хотят увидеть традиции празднования е столько Нового года, как Рождества предпочитают Львов, квартиры посуточно, в виду наплыва туристов, тут тоже традиционно дорожают. Их стоимость, как и в столице, на праздники увеличивается, как минимум на 50-60 %. Снять квартиру на Рождество во Львове можно в среднем за 700 гривен.


А вот те туристы, которые предпочитают активный отдых, смело могут отправляться в Карпаты. Катание на лыжах, плюс местный колорит сделают праздники не забываемыми. Традиционно считается, что самые лояльные цены на аренду квартир в Славское (это Львовская область). Тут за апартаменты можно будет выторговать 5 тыс. на двоих за пять дней пребывания. Если подняться в горы, то можно найти более экономные варианты по 200-300 гривен в сутки с человека. Проживания у хозяев дома, но без питания. Хотя сытный обед можно заказать и в местных колыбах, и обойдется он в среднем в 60 гривен с человека. Более-менее лояльные цены предлагает и самый известный горнолыжный курорт Украины «Буковель» (Ивано-Франковская область). Так называемый новогодний заезд (на пять дней) тут стоит почти 13 тыс. гривен. Но те потребители, которые хотят сэкономить и тут, могут спокойно поспрашивать местных жителей, не сдают ли они квартиры посуточно. Как правило, зеленый туризм возле Буковеля поставлен на широкую ногу, и отыскать жилье немного дешевле, чем на курорте, будет не слишком трудно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2