Главная страницаРазное Публикации

28/02/14

Структурированный и понятный план номера


Дизайнеру или верстальщику проще воплотить замыслы заказчика в реальность, если структура издания будет подробно расписана. Рассчитав, сколько знаков умещается на полосе, можно заранее «подогнать» статьи под нужный размер и, таким образом, избежать трудоемкой работы во время верстки. Внесение правок. Необходимо заранее договариваться с подрядчиком, каким способом будет вноситься правка (по телефону, по электронной почте или при личной встрече). В-третьих, в целях удовлетворения второго критерия (максимальная приближенность к внутренней жизни) необходимо придерживаться определенных правил. Следует распределить обязанности по подготовке издания между несколькими сотрудниками: так достигается максимальная широта охвата происходящих в компании событий и используется возможность представить различные точки зрения. Но надо помнить, что для обеспечения подотчетности и оперативности только один человек должен нести ответственность за соблюдение сроков и качества.

Оптимальный состав редакции — 2—3 сотрудника. Наконец, важно хорошо отлаженное взаимодействие внутри редакции и с регионами (в случае компании с разветвленной региональной сетью). В качестве примера можно привести периодическое издание группы компаний «Балтика». На этапе, когда решение о внедрении внутрикорпоративного издания в компании уже принято, сам выпуск газеты или журнала может показаться менеджеру достаточно легкой задачей, не требующей особых материальных и профессиональных ресурсов. Однако специалисты в области корпоративной коммуникации знают, что проблема создания действительно популярного издания решается непросто. Разработка концепции внутрифирменных газеты или журнала, отбор материала, выпуск и распространение — это вопросы, которые необходимо рассматривать в тесной взаимосвязи с главными целями периодического издания. Среди них первоочередными являются построение и улучшение имиджа компании (управление корпоративным имиджем). При этом необходимо реализовывать следующие задачи: Прежде всего, как уже отмечалось, необходимо определить целевую аудиторию издания. Специалисты, приступающие к созданию корпоративного СМИ, обязаны обсудить вопросы позиционирования издания с руководством.

Курсы английского языка в Одессе предлагают как большие учебные центры, так и узкопрофильные фирмы. Также набирает обороты дистанционное обучение – удаленные курсы английского языка есть у многих компаний.

Скины и моды для CSS рекомендуем брать тут: http://css-mir.net/



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв