Главная страницаНовости Публикации

05/03/14

Прокат авто в Германии


Прокат авто в Германии
Как и любая великая страна, Германия богата противоречивыми историями. Не зря она считается одной из самых популярных стран Европы — по всей Германии располагаются огромное количество замков и дворцов, парков и музеев, горнолыжных и оздоровительных курортов. Достопримечательностью города так же считается сеть дорог и автобанов, которые известны своим качественным покрытием. Из-за этого если вы возьмете авто в аренду в Германии — вам представится отличный способ обзавестись собственным впечатлением об этой стране, вы можете составить персональный план поездок и осмотра тех мест, которые вас интересуют.


Получить авто в аренду не составляет большого труда, так как организации, занимающиеся сдачей машин в прокат имеются как в крупных городах, так и в провинциальных. Самым посещаемым городом является Франкуфурт-на- Майне, так как именно здесь находится крупнейший немецкий аэропорт, который занимает по популярности третье место во всем мире. Каждый год его пассажирооборот варьируется от 40 млн и выше. Вы можете заказать машину прямо в аэропорту, но для этого нужно знать, как осуществляется аренда авто в Германии, что нужно при себе и иметь.
Недалеко от франкфуртского аэропорта ушел Мюнхенский, который находится в 30 километрах от города Мюнхен, являющегося столицей Баварии по совместительству наиболее популярного направления для туристов в Германии. Показатель пассажирооборота превышает 30 млн. Вы сэкономите немалое количество денег и получите массу удовольствия, если спланируете свой отпуск заранее и осуществите его с помощью машины. Вам откроются такие достопримечательности как: альтштадт, берлинская стена, зоопарки, Боннский собор, Бранденбургские ворота, так же можете посмотреть на круизы по дунаю, и увидите еще много того, о чем не пишут в путеводителях.


Перед тем, как ездить на машине в Германии, вы должны знать об отменном состоянии немецких дорог, именно благодаря этому туристы часто выбирают прокат машин для того чтоб путешествовать. Немецкие автобаны широко известны своими скоростными магистралями, которые имеют минимум две полосы. Наименьшая скорость движения 60 км в час, предела скорости нет, конечно же, встречаются знаки, ограничивающие движения, но они поставлены в качестве рекомендации. Останавливаться разрешено в определенных случаях, таких как плохое самочувствие или при поломке авто. На немецких автобанах отсутствуют светофоры, так же оплата за проезды. Но эти правила распространяются только для автобанов, на других дорогах необходимо соблюдать режим скорости в обязательном порядке. Если вы приехали в Германию и вам понадобился автомобиль, а вы не знаете куда обратиться, вы можете воспользоваться интернет ресурсом, где вам помогут выбрать авто и оформить заказ в считанные минуты. И тогда вы сможете полноценно перемещаться в Германии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв