Главная страницаРазное Публикации

24/01/12

Боремся с целлюлитом.


Женская проблема - целлюлит появилась только в середине века минувшего. Нет, этот страшный зверь, уродующий женские попки, конечно же существовал всегда, но в силу дремучести (или мудрости?) дамского населения планеты, целлюлит считался символом женственности, половозрелости. Благодаря особому строению подкожно-жирового слоя, отличного от мужского, природа обеспечила женской коже возможность растягиваться и накапливать стратегические запасы питательных веществ, дабы выносить и вскормить детенышей. Правильно или нет, но нынче бугристая, неровная кожа на бедрах, животе, ягодицах, коленях и некоторых других местах считается дефектом, признаком запущенности. Избавиться от целлюлита проблематично, однако комплекс усилий, которые предпринимают дамы в этом направлении, оказывает оздоровительный эффект на всем их организме.


Сегодня появились методики, позволяющие избавиться от липодистрофии быстро и довольно качественно. Одной из эффективнейших является радиочастотная липосакция. В процессе процедуры удаляются избыточные жировые накопления, подтягивается кожа, сглаживаются бугорки целлюлита. Методика основана на способности ЭМВ радиочастотного диапазона превращать жир в эмульсию, после он аспирируется. Кожа подтягивается и омолаживается, благодаря сокращению коллагеновых волокон. Процедура является инвазивной, проводится полтора часа. В восстановительные пять-четырнадцать дней требуется носить компрессионное белье. Эффект лифтинга прогрессирует три месяца и сохраняется год. Если за этот срок барышня не найдет силы придерживаться более здорового образа жизни, добро пожаловать, на повторную процедуру.


Чтобы иметь стройные, гладкие ножки необходимо следовать общеизвестным постулатам о правильном питании. Не нужно кушать жирную, жареную пищу, копчености, колбасы, продукты, содержащие легко усваиваемые сахара, пить «газировку».


Употребляйте больше натуральной пищи, овощей, фруктов, пейте травяные и овощные отвары, зеленый чай. Следует достаточно двигаться, заниматься фитнесом. Существуют эффективные комплексы упражнений для поддержания молодости ног. Не носите неудобную, слишком тесную одежду и обувь — это ухудшает кровообращение в туловище, конечностях. В арсенале у прекрасной половины кремы от целлюлита, противоцеллюлитные массажи, которые можно выполнять в салоне и дома. Специалисты проводят сеансы мезотерапии и обертываний, ультразвуковой терапии и электростимуляции. Шагните навстречу красоте, откажитесь от курения, алкоголя.


По материалам сайта instituty-krasoty.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2