Главная страницаНовости Публикации

27/02/12

Горящие путевки в Сочи.


Горящие путевки в Сочи.

Сочи – город мечты, раскинувшийся на берегу тёплого моря в самой южной точке нашей страны. Это единственное место в России, где царствует субтропический климат, шумят пальмы, цветут магнолии и светит ласковое солнце. Уникальные условия в этом райском уголке обеспечиваются сочетанием теплого моря и гор, ограждающих город от ветров.

Это место по замыслу Иосифа Виссарионовича Сталина стало всероссийской здравницей. И было время, когда практически каждый житель страны мог побывать здесь по путёвке. С приходом рыночных отношений отдых в этом благословенном краю стал, к сожалению, для многих россиян недоступен в связи с общим падением доходов населения. Не пошёл на пользу туристам и мировой экономический кризис, разразившийся несколько лет назад.

Для многих, желающих посетить курорт, единственной возможностью остаются горящие путевки в Сочи. Преимущества очевидны – это цена. Горящую путёвку можно приобрести на 30-50% дешевле, чем она стоила изначально. Но имеются при этом и некоторые недостатки. Например, путёвка называется «горящей» по той простой причине, что она «горит». То есть, сроки ожидания все вышли и вылететь нужно уже завтра или через пару дней. Ни один туроператор не станет снижать цену на путёвку за пару месяцев до вылета. Эту особенность стоит учитывать, планируя путешествие.

Чаще всего горящие путёвки в Сочи продаются не в разгар сезона отпусков, а в межсезонье, когда лето уже позади, а зима ещё не наступила. Но пусть вас это не огорчает – в Сочи лето длится до самого ноября. В сентябре и октябре здесь даже лучше, чем в летние месяцы. Солнце уже не обжигает, но ещё достаточно жарко, и даже местные жители ходят по улицам в шортах. Море тёплое и чистое, так как основная масса людей, имеющих детей-школьников, отправилась получать очередную порцию знаний. В это время гостевые дома Адлера и Сочи не пустуют, конечно, но заметно снижают цены на проживание.

Осень в Сочи – это бархатный сезон, тёплый, уютный и незабываемо прекрасный. К тому же в это время доступны все те же развлечения, что и летом. Дендрарий и обезьяний питомник, парк «Ривьера» и дельфинарии, океанариум и музеи. Никуда не исчезают осенью водопады и пещеры, остаётся на месте сочинский цирк и «Айс-клуб» в Адлере. Есть чем заняться в Сочи осенью, найдётся куда пойти и поехать, что посмотреть и где отдохнуть. Только людей в это время несравнимо меньше, что является огромным плюсом.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2