Главная страницаНовости Публикации

23/05/14

Бытовое оборудование элитного класса. Стиральные машины


Бытовое оборудование элитного класса. Стиральные машины

При необходимости покупки новой бытовой техники не всегда оправданным является выбор недорогостоящего оборудования, поскольку далеко не все модели можно назвать надежными и функциональными. Особенно такая ситуация складывается относительно стирально-сушильных систем. В этом случае лучше всего отдавать предпочтение тем модификациям, которые относятся к элитному классу. О преимуществах данного типа техники стоит сказать подробнее.


Начать стоит с того, что техника элитного уровня имеет высокое качество сборки, которое достигается путем применения ручного труда. При этом проверку на работоспособность проходит каждая собранная модель, а не несколько экземпляров из серии, как это делается при производстве бюджетного оборудования. Кроме того стоит отметить и то, что все модели элитного класса независимо от производителя имеют длительный период службы, составляющий минимум 20 лет.


Отдельно стоит сказать и о том, как достигается высокий результат стирки. Для этого производители реализуют специальный интеллектуальный принцип работы. Из-за него, например, наиболее комфортно пользоваться шведскими элитными стиральными машинками компании Asko. О том, как реализована интеллектуальная система в моделях рассматриваемого класса, стоит сказать отдельно.


Начнем с того, что перед началом работы не нужно самостоятельно взвешивать вещи. Эту операцию выполняет автоматика. При этом текущая масса загрузке учитывается при всех циклах работы. После загрузки пользователю нужно указать тип помещенных в барабан вещей, что позволяет автоматике подобрать наиболее подходящий режим работы. Также отметим и тот факт, что на этапе стирки автоматика следит за потреблением стирального порошка в необходимой пропорции.


При отжиме скорость также регулируется автоматикой для того, чтобы получить оптимальный вариант качественного отжима вещей при минимальном износе тканей. Что касается максимально возможной скорости, то отметим, что, например, у шведской машины Asko W 8844 XL W центрифуга может в минуту развивать скорость, соответствующую 1800 оборотам. Такая скорость возможна при использовании интенсивных режимов стирки.


В заключении нужно сказать о том, сколько стоит современная элитная стиральная техника. Бытовые системы, представленные в продаже, начинаются с ценового диапазона в 40 с небольшим тысяч. Однако большинство моделей стоит значительно дороже.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв