Главная страницаНовости Публикации

06/03/12

Греция Крит Grecotel Club Marine Palace Suites.


Греция Крит Grecotel Club Marine Palace Suites.
Отдыхали мы в этом отеле год назад, но надеюсь, что наша информация не утратила своей актуальности. И кому-то пригодится для оптимального выбора места отдыха. Мы же при выборе отеля в первую очередь интересовались наличием хорошего пляжа с выходом в море. Но в реальности все оказалось не так как на картинке в рекламном буклете. Пляж отеля оказался очень маленьким с маленькой искусственной, отделенной от моря и доступа свежей воды бухточкой. Благодаря волнорезу в бухточке совсем нет волн и детям легко купаться. Но когда отдыхающих много вода становится мутной. Пляж всегда был чистым и своевременно убирался.

Ресторанное меню всех приятно удивило! У детей был свой низенький стол, с которого они легко могли брать все, что им нравилось. Были у них и стульчики. По вечерам официанты заботливо указывали свободные места и приносили вино. Но выносить с собой еду из ресторана запрещают, что не всегда удобно, например, для беременных, которым часто хочется что-нибудь перекусить в неурочное время. На персонал не действовали веские доводы, что с нами дети и нам не всегда удобно бегать за фруктами в ресторан, а покупать их загодя на рынке мы не обязаны, поскольку покупали путевки по системе «все включено». Все кончилось тем, что фрукты с ужина я стала выносить в пляжной сумке.

Рядом с пляжем был еще один ресторанчик, открывающийся к обеду и те кто не собирался переодеваться и идти в основной ресторан могли пообедать там прямо в купальниках и плавках.
Порадовало наличие маленького аквапарка для детворы с горкой и бассейном. Располагался он во второй части отеля. Номер наш был на втором этаже здания, а внизу был бассейн. Это удобно. Из окна видна бухточка и пляж. Все территория отеля засажена красивыми растениями, поделена на стильные улочки. Чистота везде!

Развлечения нас интересовали мало. Раза два сходили с детками на дискотеку для малышей. Аниматоры говорили почти все время на немецком языке. По-английски прозвучало лишь несколько фраз, а о русском, и говорить не приходится. Русские дети были вынуждены играть только в своей компании. Потом вы вообще перестали ходить на массовые мероприятия.

Приятным сюрпризом по приезду на курорт была встреча в аэропорту. Так как мы были единственными приехавшими в этот день, нас встретили и привезли в отель не на автобусе как обычно, а на такси. Таксист самостоятельно погрузил вещи в Мерседес и быстро, с комфортом нас доставил на место. Обратно мы, правда, ехали уже на автобусе, поскольку этот отель последний по дороге в аэропорт. В основном мы отдыхом довольны.




Комментарии

travel-man 06.03.12, 06:09

Чистота везде!


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2