Главная страницаНовости Пресс Релизы

06/03/12

Турция Белек Sun Zeynep.


Турция Белек Sun Zeynep.
Здравствуйте! Буквально недавно приехали из Белека. Наслаждались отдыхом с 25 августа до 7 сентября. Ездили втроем: я, муж и шестилетний ребенок. Как обычно с нами (а в особенности, с моим мужем), не обошлось без приключений. Он деловой человек, постоянно сидит за документами, работает на компьютере. При этом он довольно рассеянный. И что вы думаете?

Приехали мы в отель и обнаружили, что ноутбука, за которым он работал на скамейке около аэропорта, нет! Прошло почти полчаса. Мы в панике! Но наш гид сказал, что все будет нормально, пропажа найдется. В итоге, водитель микроавтобуса, который привез нас сюда, сам проявил инициативу и поехал обратно в аэропорт. Там охрана сообщила, что ноутбук нашли, но попросили сделать его подробное письменное описание. В общем, все закончилось благополучно, ноутбук нам вернули, нашего спасителя-водителя мы, разумеется, отблагодарили.

Таким образом, с некоторыми проволочками, но в отель мы все, же попали; дождались расселения и получили ключи от бунгало с видом на сад. У нас был второй этаж. Из окна открывался прекрасный вид! Красота! Все зеленое, чистое, поют птички, прыгают белки, даже черепахи «бегают» в саду. Нашему ребенку это очень понравилось, он кормил черепах сливами и персиками. Вот я написала, что там все чисто, но хочется немного уточнить! Чисто только в местах, которые первыми бросаются в глаза, а вот под кустами, за углами мусор валяется (в основном, упаковки из-под напитков из мини-бара). Причем (!) на протяжении всего нашего пребывания в отеле этот мусор так и лежал на тех же местах. А на виду все постоянно убиралось.

Кроме черепах и белочек на территории отеля полно других представителей фауны. Это и ящерицы, и лягушки, и ежики, и даже удоды. Не говоря уже о кошках и котятах. Нашему ребенку вся эта живность очень понравилась!

Из плюсов отеля хочу отметить питание – всегда много и разнообразно. В изобилии фрукты, каши, супы, что особенно хорошо для ребенка. Вот только иногда супы были немного остры, но это случалось редко. Да, еще не всегда легко можно было найти свободный столик на все наше семейство. Зато лежаки на пляже свободные были всегда! Пляж хороший, но в некоторых местах на заходе галька. Во время шторма, конечно, вода не блещет чистотой, но в спокойную погоду она очень хороша. Есть бассейны.

В номере убирались регулярно, так же регулярно пополняли запасы мини-бара. Анимация, на мой взгляд, несколько вялая, но нашей дочке все, же понравилось, и она очень грустила, когда мы уезжали. А в целом, отдохнули мы хорошо, купались, загорали, получали удовольствие!




Комментарии

turist 06.03.12, 06:10

Из плюсов отеля питаниее.


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2