Главная страницаНовости Публикации

19/06/14

Пришло время купить детские бутсы Адидас


Пришло время купить детские бутсы Адидас

Матчи чемпионата мира в Бразилии – отличная реклама футбольной экипировки для взрослых и детей. Согласитесь, но в глазах рябит от обуви, в которую обуты игроки различных сборных. Причём большая их часть обута в однотипные модели трёх основных производителей: Найк, Адидас и Пума. Каждая из этих компаний к старту чемпионата выпустила новые коллекции. Болельщикам они знакомы, т.к. новую обувь использовать рискованно, её нужно разносить, привыкнуть. Так что новые модели зрители видели ещё за месяц до старта Мундиаля.


Что интересно, у кого из футболистов персональные контракты, те обязаны выходить на поле только в новых бутсах Найк: красные или жёлтые. Только в пятнистых Адидасах и только в двухцветных Пума. У кого таких контрактов нет, те вольны в выборе обуви. Поэтому мелькают ноги в прошлогодних Меркуриалах жёлтого цвета, в Предаторах горчичного оттенка, чёрных Мизуно и т.д.


Для юных болельщиков этот турнир просто сказка, даже несмотря на то, что матчи показывают ночью. Впору будить родителей и просить детские бутсы Адидас купить пока запал не прошёл. Ведь чемпионат в Бразилии, как никогда отличается результативностью. Пока ещё нет ни одного ничейного результата. Чуть не в каждом матче назначаются пенальти. Судьи, правда, допускают результативные ошибки и без повторов их не устранить. Зато система гол-контроля уже сработала положительно. Когда вратарь Гондураса выгребал из ворот мяч, то даже повторы с нескольких точек не давали полноценной картинки: было или не было. Лишь камера сверху на линии ворот показала, что гол был. Но арбитр не имеет возможности смотреть с такого ракурса, а система просигналила, и взятие ворот судьи зафиксировали.


Давненько такого количества голов не было на таких крупных турнирах. Может со времён мексиканского в 1986 г., где за счёт высокогорья воздух разряжен и бить можно издали с самых разных дистанций, хоть с центра поля, хоть со своей половины, опасность будет всё равно. Чтобы после первого тура сразу несколько игроков делали дубли, тоже удивительно. Обычно лучшими бомбардирами становились, забивая не более шести голов.


Но и такого количества различных травм и повреждений сложно припомнить. До турнира, по ходу чемпионата ломаются не только игроки, но и персонал. Врач сборной Англии так праздновал гол своей команды, что…сломал ногу. Вот это казус, так казус. Какие ещё сюрпризы ЧМ 2014 преподнесёт?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв