Главная страницаНовости Публикации

22/06/14

Крымская граница, ехать ли летом на море в Крым?


Крымская граница, ехать ли летом на море в Крым?

Привычка - страшная сила. И каждый год, отдыхая в Крыму, это не может изменить то, что Крым имеет статус Российской Федерации или оккупированной Украинской территории. Мы хотим на море, а больше всего моря в Крыму.


Мы едем в Крым


И попав в Крым, мы испытали еще на подъезде множество незабываемых ощущений. Очередь утомляла 3,5 часов на жаре, спасал только кондиционер и хорошая компания. На границе нас встретили приветливые пограничнецы, проверив документы, пожелали удачной дороги. Русская граница, страшней звучит, чем на самом деле. Нормальные ребята, пока ждали очередь, познакомились. А дальше Крым. По Русскому законодательству нужно ехать с включенным светом, нам об этом пограничники рассказали. И мы едем и собираемся посетить Севастополь и Евпаторию.

На всем пути следования гаишники в новой форме и на новых машинах по-старому наводят суету. Останавливают, проверяют документы и желают удачной дороги. Это у них так принято.
А вот обещанных военных и танков нигде не обнаружено, как ни старались найти, нету. Зато многократно были замечены Реактивные истребители, летающие в разных направлениях, и множество пассажирских самолетов. А нам на самолет билеты не продали, сказав: «Рейсов в Крым нет!». Как всегда, хочешь жить умей крутиться! и кто-то пролетел на самолете, а мы ехали на машине.

В Красноперекопске зашли в АТБ водичкой запастись. Ящик (телик) сообщает, что в Крыму еды нет и крымчане голодуют. А полки по-украински ломятся всякой всячиной, и толпа что-то гребет, вот только платить пришлось русскими рублями. Мы их в обменнике наменяли по курсу 2.9 р. к 1 грн.
За 1000 грн. Купили 2900 рублей. И поехали их тратить. Заправившись по 12 грн. 95-м бензинчиком, до Севастополя долетели часа за три и сразу искупались на Козачке. Немножко обсохнув, решили двинуться дальше, ведь еще до вечера нужно было попасть в Евпаторию, где нас ждал ужин и мягкие постельки.

Не так уж страшна Крымско – Украинская граница как её описывают по телику. Крымчане как всегда приветливо встречают нас у себя в гостях и не разделяют на Русских и Украинцев.
За бутылочкой крымского винца и Русской водочки мы обсудили и еще не раз обсудим разные политические моменты, кто прав и виноват и чья морда шире. И в перерывах будем купаться и загорать на Евпаторийских пляжах.

Остановились мы в Евпатории в одном из частных пансионатов на набережной, рекомендуем как очень замечательное место пансионат Уют




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв