Главная страницаНовости Публикации

14/07/14

Раскрутка сайта. Более 50 клиентов уже обратились в site-ok.com.ua


Раскрутка сайта. Более 50 клиентов уже обратились в site-ok.com.ua
Если перед вами стал вопрос о продвижении сайта в крупнейших поисковых системах, то наверняка вы знакомы с термином SEO раскрутка. Само понятие  SEO  произошло от английского Search Engine Optimization, и в переводе на русский язык обозначает поисковую техническую оптимизацию. Возможно, это звучит слишком сложно, но на самом деле это комплексная услуга, направленная на привлечение посещаемости ресурса за счет его вывода на первые страницы Гугла, Яндекса, реже других поисковых систем.


Итак, вы запустили собственный сайт, продумали все до мелочей, включая наполнение интересным контентом, нацеленным на определенную аудиторию. Только вот почему-то никто на него не заходит. И это очевидно, поскольку сайтов аналогичной тематики может быть десятки, а то и сотни тысяч, и чтобы отстраниться от конкурентов, нужно принять ряд определенных мер. В этом вам и поможет поисковая оптимизация. Подробнее о том, как это работает, можно прочесть на моем сайте http://site-ok.com.ua, а также заказать комплекс услуг по продвижению сайтов любой сложности и тематики.


Учитывая тот факт, что мы живем в эпоху Интернета, специфика сотрудничества с оптимизатором допускает удаленное взаимодействие. Таким образом, вам не нужно тратить время на дорогу до офиса исполнителя, да еще и переплачивать за услуги. Оптимизатор, который работает на условиях фриланса, не включает в стоимость собственных услуг такие доплаты, как аренда офиса или заработная плата персонала. В данном случае, работая напрямую с исполнителем в удаленном режиме, вы получаете весь комплекс услуг за гораздо меньшую цену. Тот факт, что за годы моей работы ко мне обратились более пятидесяти компаний различных сфер деятельности, только подтверждает это.


Также хотелось бы подчеркнуть, что фрилансер ответственно относится к выполнению заказа, ведь он не получает зарплату, а работает исключительно на себя. Сотрудничая напрямую с оптимизатором, вы получаете постоянный контакт с исполнителем, строгое соблюдение сроков выполнения, и все это за более чем умеренную стоимость. Кроме того, за годы работы над разноплановыми ресурсами, у меня накопился достаточный опыт в сфере поискового продвижения. Наработанные методики позволяют со 100%-ой уверенностью утверждать, что даже в условиях высокой конкуренции в сети мне удастся поспособствовать развитию вашего бизнеса и расширить аудиторию потенциальных клиентов.


С уважением, Анатолий Ситников.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв