Главная страницаНовости Публикации

29/07/14

Медиафасады


Медиафасады

Все чаще в мегаполисах можно увидеть офисные и торговые здания, отели, клубы, на которых ярким разноцветным светом мигает реклама, высвечивается название компании либо магазина, демонстрируются популярные клипы или даже футбольные матчи, причем все это размещено не на привычной плазме или бигборде, а является неотъемлемой частью архитектурного ансамбля. Дело в том, что на всех таких постройках размещены медиафасады медиафасады http://www.zenon-et.ru/content/videoekr.html - пиксели-светодиоды, скрепленные между собой в виде сетки. Просмотр видео тут. Их можно размещать не только на плоских поверхностях, но даже на куполах или шарах, создавая очень красивые эффекты подсветки. Медиафасады дают возможность прокручивать динамическое изображение, видео, презентации, показывать бегущей строкой различную полезную информацию - от погоды и курсов валюты до акций, скидок, спецпредложений фирмы-заказчика. Преимущества медиафасадов перед статической рекламой очевидны.


Во-первых, заметить их куда легче, чем наскучившие бигборды, пластиковые вывески и бумажные афиши. Во-вторых, они значительно экономят время - рабочим не приходится каждый раз при смене заказчика брать подъемник и все переклеивать. В-третьих, сохраняется архитектурный облик местности, ведь в качестве рекламного пространства можно использовать какие угодно строения - стены многоэтажек, заборы, вышки. В выключенном состоянии диодная сетка практически незаметна, зато в ночное время ее сияние придает городу особую привлекательность. Медиафасады последнего поколения можно использовать и днем - в них каждый пиксель состоит из шести сверх ярких диодов, а это гарантирует высочайшее качество картинки даже под солнечными лучами. Благодаря простоте управления и высокой эффективности, медиафасады http://www.zenon-et.ru/content/videoekr.html являются самым перспективным способом размещения наружной рекламы.


Большой выбор дизайна, широкий диапазон температур (от -40 до +70 °C), абсолютная герметичность, экономное использование электричества, пожаробезопасность, долговечность, практичность, надежность - все это делает диодные сетки идеальным решением в любой ситуации, где нужно привлечь внимание большого количества людей. Подсветку с помощью медиафасадов в новых зданиях предусматривают уже на этапе архитектурной планировки, и в результате получаются настоящие шедевры строительного искусства XXI века, примером которых может служить ледовый дворец "Большой" в Сочи или отель Grand Lisboa в Китае.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв