Главная страницаНовости Публикации

13/08/14

Сегодня, покупатели выбирают недвижимость в Ростове-на-Дону с ремонтом


Сегодня, покупатели выбирают недвижимость в Ростове-на-Дону с ремонтом

Недвижимость без отделки не пригодна для проживания, а арендовать жилье на период ремонта не очень выгодно. Многие продавцы, предлагающие недвижимость в Ростове-на-Дону, для более быстрой продажи решают сделать в квартире ремонт. Покупатели таким положением дел вполне довольны. Ведь сразу после покупки они могут въехать в квартиру, а уже спустя время, отремонтировать ее на свой вкус.


Чаще всего квартиры с отделкой – эконом-класса. Желающие купить более дорогую недвижимость, выбирают квартиры с уникальной планировкой и эксклюзивным ремонтом. Квартиры бизнес-класса значительно отличаются отделкой от жилья эконом. Здесь ремонт выполняется с использованием более качественных материалов. Ударопрочный ламинат, разноуровневые потолки с подсветкой, гармоничное сочетание цветов и мебели, подбираемой для каждой такой квартиры индивидуально. Клиентам уж точно не придется ничего переделывать.


Если говорить о жилье с чистовой отделкой, его цена будет соответствовать средней стоимости такой же неотделанной квартиры. Разница составит около 4-5 тысяч рублей за метр. Это зависит от того, что материалы для отделки приобретаются оптом и с большими скидками. Какую именно квартиру выбрать – решать вам. Но найти недвижимость, которая будет полностью отвечать предъявляемым требованиям не так просто. Ведь каждый имеет свои предпочтения относительно планировки, площади или количества комнат, а некоторое жилье имеет свои дефекты, которые даже качественный ремонт не скроет. Обратившись в агентство элитной недвижимости Маралин Ру, вы сможете найти для себя подходящий вариант по доступной стоимости.


Длительные ремонтные работы – еще одна проблема. Причем, не в вашей квартире, а в соседской. Если вы решили купить недвижимость в Ростове-на-Дону в новостройке, то имейте в виду, что вас ожидает постоянно лежащий на площадке мусор и звук перфоратора. Такой ремонт может продолжаться и год, и два, ведь квартир в доме много. Покупая квартиру без отделки, стоит знать, что она может также долгое время находиться в состоянии ремонта. Это зависит от вашего финансового состояния, а также площади жилья. 


Покупатели, имеющие средства на покупку лофт апартаментов, предпочитают минимум отделки, либо специально открывают устаревший слой краски или кирпича, придавая зданию первоначальный облик. Бывают случаи, когда в квартирах остаются только кирпичные стены и бетонные полы, а жильцы с неограниченным полетом фантазии сами решают, какой будет планировка и стиль их жилья. 


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв