Главная страницаНовости Публикации

25/08/14

Авиабилеты в Пекин


Авиабилеты в Пекин

Туризм для Китая стал одной из самых высокоразвитых отраслей его экономики. Число туристов, приезжающих в страну, увеличивается с каждым годом. Экскурсии в КНДР для многих людей являются редкостью и роскошью, но все равно отличаются востребованностью.




Авиабилеты в Китай




Для большинства путешественников, приезжающих в Китай, дорога сюда является достаточно далекой, и поэтому оптимальным видом транспорта считается самолет. Стоимость авиабилетов в Китай зависит от многих показателей: места вылета, сезона, авиакомпании. Многие туристы предпочитают приобретать билеты, используя акции и специальные предложения. Для этого создан онлайн сервис, который оказывает помощь в просмотре и выборе наиболее выгодных предложений по низким тарифам.




Достопримечательности страны




Достопримечательности, которые осматривают путешественники, делятся на три группы. Это природные объекты (в основном ими являются горы), памятники истории и культуры страны, а также объекты национальных традиций.




Памятники истории и культуры




Долгая интересная история Китая подтверждается наличием огромного количество памятников этой древней страны, ведь в список самых интересных для туристов городов включено 54 города и несколько десятков провинций.




Основной и самой известной достопримечательностью Китая является Великая Китайская стена. Чтобы туристы могли увидеть этот символ китайской нации, для посещения открыто больше десяти участков этого грандиозного сооружения.




Политическим и культурным центром Китая является его столица – Пекин. Этот город, которому уже три тысячи лет, известен всему миру. Со всех уголков земного шара сюда съезжаются туристы, и с каждым годом их становится все больше. В столице Китая для отдыхающих предоставлены многочисленные услуги и современный сервис обслуживания. Для комфортного полета туристы заблаговременно бронируют авиабилеты в Пекин и обратно, этим самым максимально сокращая расходы.




С интересом осматривают приезжие древние постройки Старого Китая в Пекине. Среди них самым выдающимся является Императорский дворец, второе название у которого - Запретный город. Он построен в центре столицы, здесь 500 лет жили 24 императора из двух знаменитых династий. Вокруг дворца раскинулись прекрасные ландшафтные сады с редкими видами деревьев и кустарников. Здесь же в столице, в 1420 году построили Храм Неба, занимающий территорию в 273 га. Этот Храм является одним из самых почитаемых во всем Китае.




Самая большая площадь Пекина – Тяньаньмэнь. Она одновременно является и самой большой в мире – на 44 гектарах ее территории вмещается 1 млн. человек. В центре этой площади разместился памятник Народным героям, который является глубоко символическим.




Посетив эту страну в первый раз, хочется вернуться сюда снова, чтобы насладиться ее экзотикой и неувядающими красотами.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв