Главная страницаНовости Публикации

27/08/14

Гоа в ноябре


Гоа в ноябре

Если в этом году Ваш отпуск приходится на хмурый и промозглый ноябрь – это еще не повод для огорчений. В мире множество мест, где в ноябре начинается высокий туристический сезон, знаменующий начало теплых и солнечных дней.



Погода на Гоа в ноябре


Ноябрь на самом деле, идеальный месяц для посещения жемчужины Гоа. Сезон дождей практически завершен, и на смену ему приходит ясная безоблачная погода. Средняя температура днем составляет +32 градуса, ночью около +22, а вода прогрета до +29 градусов.


Если Вас интересуют туры на Гоа из Уфы в ноябре, здесь можно посмотреть цены, и подобрать самые интересные предложения.


Туристам, впервые отправляющимся на Гоа, стоит знать, что здешнее солнце отличается чрезмерной активностью, а это значит, что защита от УФ-излучения должна быть достаточно сильной.



Пляжный отдых на Гоа


Попадая на побережье Гоа, многие отмечают, что попадают под власть, так называемого «гоанского синдрома» проявляющегося вселенской ленью, которая окутывает с ног до головы, и не отпускает до самого отъезда. Время здесь течет по другому и многие, казалось бы, актуальные вопросы уходят на второй план, а на первом, только бездонное голубое небо, белоснежный песок и ласковые воды океана.


Самые непоседливые туристы отправляются на Гоа в ноябре, чтобы заняться активными видами водных развлечений, среди которых: серфинг, виндсерфинг, дайвинг, снорклинг и другие. Наибольшее скопление серфингистов в ноябре, наблюдается в Северном Гоа. Сюда же приезжают и новички, которые только изучают азы покорения волн.


Наиболее красивые места, облюбованные аквалангистами, находятся вдоль островов Гранд и Сент-Джордж. На побережье Богмало находиться крупный дайв-центр, где можно арендовать снаряжение или пройти курс обучения. Ну а если Вы приобретаете новогодние туры из Уфы на Гоа, тогда выбирайте городок Кавелоссим, где присутствует безупречная чистота и масса развлечений для детей.



Развлечения и экскурсии на Гоа


Закончившийся сезон дождей благоприятно воздействует на природу региона. Зелень, наполнившись влагой, окрашивается в еще более яркие цвета, а аромат сладких фруктов переплетается с утонченным запахом распустившихся экзотических цветов. Самой лучшей экскурсией станет прогулка в сердце гоанской природы – джунгли. Здесь можно осмотреть чайные плантации, побывать в местах обитания крокодилов, увидеть потрясающие водопады или отправиться на джип-сафари по национальным заповедникам.


Приобретайте путевки на Гоа в ноябре, и Вы попадете на самый необыкновенный праздник «Дивали», где празднуется победа света над тьмой. Самым запоминающимся зрелищем является сжигание чучела демона, которое обильно начиняют пиротехникой. На следующий день, после победы света, праздную Аннакут, что в переводе означает «гора еды».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв