Главная страницаНовости Публикации

28/08/14

Судебный раздел имущества


Судебный раздел имущества

К сожалению, разводы в нашей стране – далеко не редкость. Большое количество семей распадается после нескольких лет проживания, когда супруги уже успели приобрести какое-либо имущество. Часто при разводе возникают взаимные претензии, которые относятся к праву владения имуществом. Если не удается прийти к мирному решению вопросов, супругам следует решить вопрос в суде, чтобы установить, что при разводе достанется обеим сторонам. Следует учесть, что судебный раздел имущества судебный раздел имущества http://advokat-pravo.ru/semejnye-dela.html предполагает рассмотрение только право на имущество, которое купили после регистрации. Узнать подробнее о судебном разделе имущества.


Конечно, если есть общие дети, есть возможность подачи иска на имущество, купленное до брака, но оно по праву перейдет ребенку. В остальном рассматривается раздел недвижимости, бытовых приборов, автомобилей и других значимых совместных приобретений. Бывают случаи, что супруги настолько ненавидят друг друга, что хотят разделить вообще все имущество, вплоть до ножей и вилок. Конечно, это абсурд, но в судебной практике встречаются такие случаи. В этом случае процесс будет длиться гораздо дольше ввиду наличия большого количества имущества. Весь судебный процесс проходит для того, чтобы определить право владения тем или иным имуществом, приобретенным после регистрации.


В разных случаях судья может отдать приоритеты различным сторонам. К примеру, если иск подает жена, с которой после развода остаются дети, у нее будет больше шансов отсудить значимую часть совместно нажитого имущества. Для проведения всех судебных процессов необходимы специальные знания, а судебный раздел имущества http://advokat-pravo.ru/semejnye-dela.html предполагает наличие профессионального адвоката. Не стоит надеяться на знания, которые когда-то были получены в школе или вузе. Во всех процессах есть множество нюансов, знать которые может только специалист.


Именно поэтому обращение к юристу будет наилучшим решением для проведения процесса раздела имущества. Он сможет корректно оценить ваши шансы на то, чтобы выиграть дело, поможет правильно составить заявление в суд, будет сопровождать весь процесс. Помощь адвоката значительно повышает благоприятный для вас исход дела. Стоит только учесть, что нужно обращаться к профессионалам, которые имеют некоторый опыт ведения подобных дел.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв