Главная страницаНовости Публикации

03/09/14

Новогодние туры в Перу


Новогодние туры в Перу
Отметить новый 2015 год в удивительном и необычном месте помогут новогодние туры в Перу. Эта страна не перестает удивлять путешественников своей разнообразной природой, множеством исторических мест, красивыми городами и комфортными отелями.

Перу прекрасное место, куда можно уехать от холода и зимней стужи, поскольку здешний климат тропический теплый и мягкий круглый год. Посетив эту страну на новогодние праздники, можно насладиться всеми ее достопримечательностями, а также поучаствовать в традиционном праздновании Нового года.

Поскольку более 80% местного населения являются католиками, празднования начинаются с католического рождества 25 декабря и длятся до новогодней ночи. В этот период церкви и соборы проводят праздничные службы. Даже не являясь католиком, эти места стоит посетить, чтобы увидеть великолепную архитектуру и богатое убранство.

Кафедральный римско-католический собор находится в Лиме на главной городской площади. Его строительство началось в 1535 году и продолжалось много лет. Также были проведены многочисленные реконструкции в связи с землетрясениями. Поэтому собор имеет различные архитектурные стили готика, барокко, эпохи возрождения и ренессанса. Туристы могут посетить музей, который расположен в здании собора.

В городе Куско помимо множества архитектурных памяток инкской цивилизации можно посетить Собор Успения Пресвятой девы Марии. Его строительство длилось почти 100 лет. В этом месте были найдены многие предметы искусства периода испанской колонизации. За его богатую коллекцию археологических реликвий и артефактов собор занесен в список наследия Юнеско.

Невозможно побывать в городе Арекипа и не посетить Монастырь Санта Каталина. Ведь это одна из главных достопримечательностей и символ города. Санта Каталина была построена на месте женского монастыря инков, который был разрушен самым сильным извержением вулкана в самом начале XVII века. На сегодняшний день лишь несколько домов из огромного комплекса отведено монастырю. Основная же часть отведена под галерею и музеи (колониального религиозного искусства и доколумбовой эпохи), которые посещают многочисленные туристы.

Эти и другие достопримечательности страны можно посетить, заказав новогодние туры в Перу. Работники компании «Sard travel» ознакомят Вас с детальной программой каждого тура и ценовым вопросом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв