Главная страницаРазное Публикации

11/10/14

Подводные камни, мешающие Говорению Правды


Говоря Правду другому человеку, вы должны взять на себя ответственность за вашу часть общения с ним, и не более. Я все еще на этом спотыкаюсь, но зато обнаружила несколько собственных наклонностей, вредящих процессу. Покажется ли вам знакомым что-нибудь из того, что я скажу далее?

Как человек, решающий проблемы, я не боюсь открыто смотреть в лицо трудностям. Мне гораздо труднее, когда все складывается просто замечательно. Эту часть себя я называю Пожарником — я переключаюсь в кризисный режим и добиваюсь успеха. Я великолепно действую в экстремальных ситуациях. Научилась собирать информацию, принимать решения и тут же неукоснительно их выполнять. Как целитель, именно этим я и занимаюсь. Когда ваш дом в огне, вы хотите, чтобы немедленно примчался Пожарник, не правда ли? Но вряд ли он нужен вам в спокойной, обыденной жизни. В общем, иногда я спонтанно перехожу в кризисный режим, когда ситуация этого не требует. Например, мое благое намерение помогать людям может обернуться тем, что я начну излишне опекать кого-то, даже не спросив, нуждается он в этом или нет. Предлагаем Вам посетить наши информационный автопортал http://autospyphotos.com у нас Вы всегда найдете много полезной информации.


Та часть меня, которую я называю Жертвенной Шлюхой, также может мешать мне достигать того, к чему я стремлюсь в общении. Мною движет намерение исцелять и распространять Красоту. Однако ощущение моего предназначения, моей миссии может заставлять меня нести в мир добро сломя голову, и я приношу в жертву этому свое личное время. Например, на нашем курсе подготовки преподавателей форрест-йоги мы с моей командой инструкторов тратим неприкосновенное личное время на «мозговые штурмы», в процессе которых мы решаем, как работать с конкретной проблемой или травмой кого-либо из учеников. Это благородные попытки, но не в то время и не в том месте. Время наших занятий собой должно принадлежать нам самим, а время преподавать — ученикам. Мы напоминаем друг другу, что надо перенаправить наше внимание, в шутливой форме Говоря Правду. Это придает дополнительную силу нашему учению о человеческом теле и Духе.

Да, вы должны открыть свое сердце, но вам требуется поддержка и мудрость вашего ума, а также умение слышать голос своего тела, — то есть, вы должны прислушиваться к подсказкам всего вашего Внутреннего Совета, а не следовать за тем, кто на этот раз говорит громче. И когда вы оказываетесь в напряженной ситуации, вместо того чтобы реагировать из собственного страха или гнева, сделайте несколько глубоких вздохов, выпрямитесь и задайте себе вопрос:«Какова моя Истина прямо сейчас, в этот самый момент? Что такого я могу сказать, что помогло бы разрешить эту конфликтную ситуацию?» Если вы родитель, пришедший в негодование от поведения своего ребенка, заявившегося домой под наркотическим кайфом, вашим изначальным порывом может быть яростное выражение гнева: «Убирайся из моего дома! Я не собираюсь этого терпеть!» Но всего лишь мгновение рефлексии может изменить вашу реакцию, и вы поступите более милосердно: «Я беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы ты был здоровым. Давай поговорим о том, что мы можем для этого сделать». Автоматические ворота http://vorotam-da.ru от компании «Воротам ДА!»



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв