Главная страницаРазное Публикации

11/10/14

Когда ситуация накаляется


Мой собственный курок всегда взведен. Поэтому моей первой реакцией в острых ситуациях является неистовство, которое могло бы спалить всю эту планету. Один из моих ранних уроков состоял в том, что, полюбив кого-то или что-то, лучшее, что я могла сделать, — отнять это у себя, прежде чем то, что я люблю, не пострадало или не погибло. Иными словами, за моей первой реакцией, которая выглядит как злость и ярость, в действительности стоит страх потери. И обнаружить его мне помогает глубокое дыхание.

Также я работаю над тем, чтобы избавиться от еще более тонкого паттерна. Всегда было так, что, когда я с кем- либо спорила, мне удавалось сохранять открытость, даже если спор становился слишком горячим. Но если оппонент проявлял неуважение ко мне, у меня появлялось чувство, что у него больше нет привилегии знать о моих чувствах. Неосознанно я начинала их скрывать, причем не только от оппонента, но порой даже от себя, — и как следствие, мне не хватало информации, чтобы принимать правильные решения. Сейчас моя проблема, мой вызов, — всегда сверяться с собой и спрашивать: «Чтоя скрываю от самой себя и смогу ли я это высказать?» Я должна как следует научиться разбираться в своих эмоциях, отслеживать их до истоков, прежде чем реагировать на слова оппонента. Будь в курсе новостей жми здесь

Когда ситуация накаляется, очень трудно войти внутрь себя и проконсультироваться со своим Внутренним Советом, но это именно то, что вы должны сделать. Возьмите паузу, активизируйте ноги и с их помощью прочно укоренитесь. Затем сделайте несколько глубоких дыханий и постарайтесь почувствовать у себя внутри свое сердце — тогда у вас появится больше шансов откликнуться сердцем, а не просто отреагировать.

Последний подводный камень, о который может разбиться общение, — отсоединение. У всех бывают такие моменты, когда нами управляет автопилот, когда кажется, что мы вроде бы слушаем, но на самом деле это не так.

Вспомните слова, которые вы часто повторяете, когда с кем-то беседуете. Самые распространенные из них: «да- да», «понимаю», «ага», «угу», «неа» и так далее. Подумайте, не используете ли вы их для поддержания иллюзии беседы, пока ваш ум где-то витает? Глубоко дышите и отслеживайте те моменты, когда вы отсоединяетесь во время разговора. Это часть процесса пробуждения в практике Говорения Правды.

Мы предлагаем вам посмотреть www.snppo.ru многолетний опыт в этой сфере позволяет выполнять нам все услуги на высшем уровне, поэтому вы смело можете нам доверить интерьер вашей кухни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв