Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Энергия других людей


Нет, быть медиумом мне не хотелось; мне не нравилась сама идея, что я должна отойти в сторонку, чтобы кто-то мог занять мое тело. Но когда Розалин начала рассказывать о том, как ощущать и видеть энергию, я навострила уши. Однако меня опять отвлекали придурки, восхищавшиеся своими визуализациями: «Ой, смотрите, я вижу единорогов! И радуги! Разве это не восхитительно?» Я же не видела ничего. Были ли они лжецами, обманывающими самих себя, или это я настолько зашорена, что не могу убраться с собственного пути? Это было время сильнейших сомнений в себе и сомнений во всех, кто меня окружал (и для этого у меня имелись веские причины).

Затем я решила, что видение энергии других людей — способность, которой обладают все, так же как у всех есть глаза. То есть я обладала способностью видеть энергию, но мой навык видения атрофировался, подобно тому, как атрофируются мышцы. Бинго! Теперь я знала, что должна делать с этой «атрофировавшейся мышцей». Надо работать с ней на той частоте, на которой она начнет реагировать.

И я придумала упражнение «Игра в видение». Я смотрела на что-либо, затем отворачивалась, затем снова на это смотрела, чтобы определить, что упустила. И я стала замечать: на что бы я ни смотрела, все излучало нечто, похожее на воздушные протуберанцы. Я поняла, что это и есть энергия. Каждый раз, когда энергия была наиболее активна, это проявлялось в наибольшем возмущении воздуха. Как только я приняла решение осознанно искать проявления энергии, дело тут же пошло на лад.

Если вы все еще одиноки, посетите Бесплатный сайт знакомств в Украине Дуо.ин.юа

Тогда я решила тренировать не только глаза, но постараться научиться воспринимать информацию, по каким бы каналам она ко мне ни приходила. Особенно много информации давали запахи. Когда с телом что-то не в порядке, оно начинает странно пахнуть. Со временем я научилась эти сигналы расшифровывать. Я проверяла себя, спрашивая человека, как он себя чувствует. Так я узнала, что обезвоженное мужское тело пахнет кошачьей мочой. Совершенно особенно пахнут женщины с фиброзными опухолями. А если от кого-либо исходил металлический запах, я знала, что у него проблемы с каким-то внутренним органом или из его организма выходят наркотики.

Начав «гонять» энергию, я поначалу не была уверена, чувствую ее или нет, и стала отслеживать сигналы. Вскоре я могла ощущать ее магнетическое притяжение. Застойная энергия ощущается как комок грязи или свернувшейся крови; это больше похоже на водоворот, а не на поток. Иногда я чувствовала исходящий из некоторых мест тела жар — как вспышки на солнце у меня под ладонью. Загнанная энергия напоминала мне лошадь, застрявшую в каньоне.

В других случаях энергия утекала, как в черную дыру, сточной воронкой и, как бы я ни старалась, у меня не получалось проникнуть в нее чувствами. А еще бывало, что я пыталась отдать телу другого человека энергию, но чувствовала, как оно отталкивает ее и возвращает мне обратно, словно бы говоря: «Это я уже не переварю, я уже наполнено».

Я стала начинать с настройки на человека и просто отмечала свои ощущения. Все излучает энергию. Я сканировала человека и смотрела, какие части его тела излучают энергию не так, как надо. Тусклая, темная энергия ощущалась как настоящее препятствие, как завал. Чувство тошноты в области живота сообщало мне, что этот человек страдает от того, что я стала называть скоплениями эмоционального гноя, — болезненных чувств, застрявших в тканях тела. Так я определяла область, над которой следовало поработать, и начинала чувствовать, прислушиваться, принюхиваться в поисках следующего следа. Мои руки могли начать тянуться к шее пациента, даже если я чувствовала приступы тошноты или задыхалась. Я не столько думала, сколько прислушивалась к своей интуиции и эмпатии.

Наша компания предлагает услуги по установке системы умного дома, поэтому если вам нужна система Климат контроль в квартире советуем обратиться именно в нашу компанию у нас отличный опыт в этой сфере и доступные цены. Наши сотрудники помогут Вам разобраться во всех вопросах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв