Главная страницаРазное Публикации

03/11/14

Недвижимость в Португалии


Португалия, в прошлом — страна мореплавателей, уже более восьми веков независимое национальное государство. Эта страна находится на западе Иберийского полуострова, занимая около одной шестой его территории.

Португалии принадлежат также два архипелага — Азорские острова и Мадейра. Материковая Португалия, имеющая около 800 км морского побережья, отличается ландшафтным и климатическим разнообразием. Начиная от испанской границы в направлении Атлантического океана высота над уровнем моря плавно снижается, что обеспечивает обильные осадки. Благодаря этому Португалию называют «садом» с атлантическим и средиземноморским климатом, пишет http://remont-maryno.ru

После вступления Португалии в Европейский союз в 1986 г. страна пережила бурный социально- экономический рост, позволивший ей восстановить тесные связи с соседями после ДОЛГОЙ изоляции. Португалия также входит в зону евро.

Членство Португалии в ЕС повысило спрос у иностранных граждан на местную недвижимость. Сегодня стоимость недвижимости в крупных городах и курортных зонах Португалии сопоставима со стоимостью аналогичных объектов в других странах ЕС.

Португальский рынок недвижимости отличает изобилие выставленных на продажу новостроек. Можно найти множество превосходных предложений в сфере туризма. Восстановление старых зданий и старинных районов в центре городов вызывает все больший интерес и находит государственную финансовую поддержку. Кроме того, в последние три года португальское правительство принимает целенаправленные меры по устранению бюрократических барьеров и созданию благоприятного инвестиционного климата.

Право на частную собственность и право передачи ее как при жизни, так и после смерти владельца закреплено в статье 62 Конституции Португалии. Нормы, касающиеся вещных прав и различных видов собственности, регулируются гражданским кодексом Португалии. Допускаются только вещные права и ограничения, явно предусмотренные законом. В португальском гражданском праве проводится разграничение между сельской и городской недвижимостью (predios rdsticos и predios urbanos). Сельской недвижимостью считается отдельный участок земли вместе с находящимися на нем экономически зависимыми строениями. Городская недвижимость — это стоящее на земле здание вместе со служебными территориями. Источник: http://sidlab.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв