Главная страницаНовости Публикации

30/12/14

Процедура монтажа вентиляционной системы


Процедура монтажа вентиляционной системы
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что эффективная вентиляция – это поистине залог 100% здорового микроклимата, как в производственном, так и жилом помещении. Перед тем, как в том или ином здании/сооружении/постройке будет монтирована вентиляционная система, не лишне грамотно подойти к выбору ее конкретной разновидности. Как известно, различают несколько типов вентиляционных систем, среди которых:
• Промышленная
• Приточно-вытяжная
• Приточная
• Вытяжная

Каждая из вышеперечисленных систем вентиляции обладает своими особенностями и нюансами монтажа, а также вероятными конкурентными преимуществами. Обратившись в авторитетную компанию, занимающуюся изготовлением и последующей установкой таких систем, вы сможете проконсультироваться с его сотрудниками по вопросу идеально подходящей и оптимальной ее разновидности, которая может быть монтирована в том или ином здании. Системы дымоудаления и вентиляции сегодня изготавливаются из качественных расходных материалов и в соответствии с требованиями ГОСТ, поэтому вы можете быть уверены в надежности и эффективности монтируемых конструкций.

Монтаж системы вентиляционного типа
Самый первый этап – это, разумеется, проектирование. Как и всякое иное инженерное строительство, монтаж системы вентиляции предполагает в первую очередь выезд компетентного специалиста, который будет заниматься впоследствии проектно-сметными бумагами. Составленная смета позволит учесть расценки на работы, а также общую стоимость строительных материалов, которыми придется запастись заранее.

Если вас также интересуют системы дымоудаления и вентиляции, сразу познакомьтесь с нюансами их монтажа. Даже если в этих работах вы не будете принимать непосредственного участия, все равно не помешает быть в курсе всех тонкостей и особенностей. Второй шаг – закупка требуемых материалов и непосредственный монтаж вентиляции. Покупку материалов нередко берет на себя монтажная организация. Учтите, что монтаж данной системы может быть начат тогда, когда уже заложен фундамент здания, завершена проверка всех конструкций и все они возведены (в особенности, - опорные конструкции, специально предназначающиеся для вентиляторов).

Далее следует технадзор и охрана труда. Оба этих «пункта» позволят по максимум держать строительно-монтажные работы под контролем и уберегать рабочих от ошибок и неточностей. Заключительным этапом являются пусконаладочные работы, когда проводится серия тестирований и испытаний. Далее, после успешного прохождения этой фазы, система вентиляции может поступать на баланс клиента/заказчика с полным пакетом документов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв