Главная страницаНовости Публикации

30/01/15

Можно ли получить быстро шенгенскую визу


Можно ли получить быстро шенгенскую визу

На сегодняшний день бытуют мифы о том, что довольно сложно получить шенгенскую визу. А, это все из-за того, что некоторые люди просто понятия не имеют, какие существуют правила для его получения. Если вы будите придерживаться их, то виза будет у вас на руках спустя несколько дней. Для того, чтобы понизить риск отказа, необходимо правильно подойти к данному вопросу, а так же взять во внимание несколько правил, о которых сейчас пойдет речь.


Получение шенгенской визы


Для того, чтобы шенген виза была у вас на руках, нужно подать документы в консульство страны, в которую вы желаете поехать. Не нужно искать легких путей. Если вы желаете поехать в Польшу, то обращайтесь в польское консульство. Если вы хотите попутешествовать по всей Европе, то нужно выбрать консульство такой страны, в которой действуют данные правила шенгена. На самом деле, все очень просто, не стоит усложнять себе жизнь, и обманывать посольство. Выдаваться может туристическая виза в Польшу в течение нескольких дней, но это лишь в том случае, если вы предоставите необходимый пакет документов. Кстати о документах. Готовя их, желательно руководствоваться информацией, которая представлена на официальной странице польского посольства. Не нужно спрашивать у друзей, либо знакомых, какие они подавали документы, поскольку ежегодно вносятся поправки, и что бы вы по сто раз не бегали в посольство, лучше прочесть достоверную информацию. Нужно доверять лишь консульствам, не обращая внимания на другие какие-то сайты. Отметим, что на некоторых сайтах не указывается, что необходимо иметь справку об отсутствии туберкулеза, а в посольстве она необходима. Желательно так же заранее подготовить все ксерокопии нужных документов. Если указывается, что необходимо предоставить копии всех страниц паспорта, то сделайте это. Если что-то лишнее, то специалисты сами это уберут. Лучше сделать много, нежели потом доносить. Кстати говоря, если надо заполнить анкету, то заполняйте её исключительно на английском языке и будьте предельно внимательным, так как работают в консульстве очень щепетильные люди, и они могут придраться к любой мелочи. А вам нужные лишние проблемы? Вряд ли. И, кстати, лучше сразу иметь при себе справку о доходах. Некоторые консульства не указывают это в списке всех документов, но порой, требуют её наличие.


И немного о польше


В Польше можно отлично отдохнуть в любое время года, и особенно прекрасным будет времяпрепровождение на побережье Балтийского моря летом. Там не вызовет больших сложностей поиск дешевых номеров для аренды. Этот факт имеет особое значение для студентов и молодежи, в целом. Для группы людей отличным вариантом будет аренда небольшого дома, оснащенного ванной комнатой и кухней. Кроме того, можно снять комнату… В таком случае гостеприимство владельцев, безусловно, будет дополнительным положительным аспектом отдыха. Во многих случаях они способны дать советы туристам о том, какие в окрестностях есть недорогие хорошие рестораны, аттракционы и т.д. Бывает и так, что хозяева дома предлагают готовые завтраки, обеды и ужины за небольшую плату. Осознавая, что счастливый турист вернется к ним еще раз, они пытаются обеспечить максимальный комфорт людям, живущим с ними под одной крышей. На Балтийском побережье Польши можно отлично отдохнуть. Неимоверно радует тот факт, что работники многих отелей хорошо знают русский язык, поэтому объясниться не будет проблемно. Береговая линия моря в Польше составляет 500 км. На всем этом протяжении есть немало отличных пляжей, кроме того, поблизости к ней туристы найдут прекрасные озера и реки, великолепные леса и чистейший воздух. На Балтийском побережье можно будет покупаться и позагорать, а также вдохновенно и плодотворно порыбачить. Самыми популярными курортами этого региона являются Мендзыздрой и Устка, кроме того, довольно востребован отдых в Крынице Морске и Колобжеге. Во всех этих городках хорошие песчаные пляжи (довольно обширные – их ширина порою достигает ста метров), да и отличный воздух благодаря растущим неподалеку соснам. Среди россиян есть много желающих проводить летний отдых Сопоте – польском населенном пункте, расположенном на Балтийском побережье. Там можно найти мол для прогулок - он создан из дерева, и имеет продолжительность 516 метров. Почему бы и вам не провести лето на каком-нибудь курорте Польши?





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв