Главная страницаНовости Публикации

02/02/15

Эко-отели в моде.


Эко-отели в моде.
В последнее время большой популярностью среди туристов пользуются экологические отели а так же мини гостиницы в Одессе недорого. При их постройке и обустройстве интерьера используются натуральные материалы. Желающим побывать в такой эко-гостинице, можно посоветовать отправиться в Philea Resort & Spa Ayer Keroh. Этот отель находится в Малайзии, и на первый взгляд напоминает альпийский домик из древесины. Он построен при помощи сосны и мрамора, добытого из карьера в провинции Перак. В качестве мебели были использованы, в частности, элементы кораблей, потерпевших крушения, а также старых железнодорожных вагонов.

Все сделано со вкусом и показательной роскошью. В связи с вырубкой сосновых деревьев для строительства отеля на его окрестностях было посажено три тысячи деревьев. Если вы отправитесь в Таиланд, то там можно остановиться в экологическом отеле Tongsai Bay Hotel. Также аналогичная гостиница с таким же названием была построена в Самуи. И та, и другая имеют пять звезд. При их строительстве использовались только натуральные материалы. Было применено минимальное количество древесины. Отходы, образующиеся в кухне отеля, там используются для удобрения газона в саду.

В свою очередь, в нем выращиваются овощи, используемые для приготовления блюд гостям экологической гостиницы. Тайский отель также проводит мероприятия по посадке деревьев, уборке мусора и сохранению исчезающих видов животных и растений. Эко-гостиница The Park New Delhi Hotel - еще один объект, где особенно чтят природу и ее дары. Он расположен в парке Нью-Дели в Индии, и представляет собой огромное здание. Отель расположен в непосредственной близости к одному из крупнейших финансовых и торговых центров города. В гостинице установлены энергосберегающие светодиодные лампочки и системы контроля давления воды.

В The Park New Delhi Hotel используется дождевая жидкость: точнее, ею поливают местный сад. Больше всего эко-гостиниц, владельцы которых заботятся об окружающей среде, находится в Азии. Особенно много их в Бангкоке и на Филиппинах. Есть они также и в Европе, но в этой части света эко-отели, в основном, представлены небольшими зданиями, в которых об экологичности говорит обычно лишь сортировка отходов и создание мебели из натуральных материалов. Поживите в эко-отелях, и вы поймете, что забота о внешней среде является требованием нашего времени, если мы хотим, чтобы наши внуки и их дети знали о том, что такое зеленые леса.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв