Главная страницаНовости Публикации

09/03/15

Авиабилеты в Тель-Авив и Тиват


Авиабилеты в Тель-Авив и Тиват

Тель-Авив



Израильская столица, расположенная в восточной части побережья Средиземного моря, считается вторым по численности населенным пунктом в стране. Тель-Авив изначально был еврейским пригородом древнего города Яффа, а после слияния с ним в 1950 году получил столичный статус.



В Израиль из Москвы ежедневно отправляется множество прямых рейсов, забронировать авиабилеты в Тель-Авив можно на круглогодичных маршрутах израильских и российских авиакомпаний: El Al, Israir, S7, Трансаэро и Аэрофлота.



Международный терминал Д. Бен-Гуриона находится на расстоянии порядка 10 километров от железнодорожного вокзала, обеспечивающего сообщение с Иерусалимом, Ашдодом, Ашкелоном и Беэр-Шева.



В Тель-Авиве, основанном сравнительно недавно, туристов привлекают многочисленные музеи: искусств, Эрец-Исраэль, еврейской диаспоры, а также дворец Независимости и древний район Яффа.



Тиват



Современный курорт, раскинувшийся на берегах Боко-Которского залива, находится всего в 4 километрах от одного из двух международных аэропортов страны. Развитая инфраструктура и мягкий благоприятный климат обуславливают большую популярность черногорского города.



Из Москвы в Черногорию летают чартерные самолеты многих авиакомпаний, авиабилеты в Тиват продаются на рейсах S7, Montenegro Airlines, Аэрофлота, в сезон из крупных российских городов организовываются также прямые перелеты.



В 14-15 столетиях город был важнейшим религиозным центром страны, на его территории до сих пор сохранились уникальные памятники сакральной архитектуры - монастырь Михаила Архангела и церковь Святого Савватия. Главной местной достопримечательностью уже около 500 лет остается средневековый дворцовый комплекс Буча.



Тиват – популярная рекреационная зона, располагающая 17 муниципальными пляжами и множеством бухт. Тиватская Ривьера включает также 3 острова — Святого Марка, Цветов и Милосердной Девы, они отмечены Голубым флагом за образцовую чистоту акватории. Пляжный сезон на морском курорте начинается в начале июня и длится почти до конца сентября. 


Обязательно следует посетить Тиватский Ботанический сад, являющийся гордостью Черногории. здесь собраны диковинные растения со всего мира, которые привозили моряки из дальних странствий. Разнообразие цветов и растений просто поражает, такого нет ни в одном парке Черногории. Настоящим райским уголком в парке считается гранатовая роща.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв