Главная страницаНовости Публикации

28/03/15

Дешевые авиабилеты Кишинёв – Москва


Дешевые авиабилеты Кишинёв – Москва
Сегодня выбрать авиакомпанию, которая продаёт дешёвые авиабилеты, не сложно. В сети работает несколько сервисов, поисковая база которых — действующие авиакомпании, их расписание полётов, стоимость билетов. Сервисы очень удобны, не надо серфить по всем сайтам авиакомпаний, достаточно задать маршрут — и получить полную информацию. Расстояние от Кишинева до Москвы составляет 1150 км, среднее время полёта без пересадок 1 час 25 минут, с пересадками — 12 часов 45 минут.

Дешевые авиабилеты Кишинёв – Москва может быстро найти сервис aviasales.ru. Этот сервис дополнительно сообщает много интересной информации. Выполнив анализ 44-х агентств, 728-и авиакомпаний, стало понятно, что стоимость авиабилета в октябре, декабре и январе, из Кишинёва в Москву стоит в среднем 9172 рубля. Это самое популярное время, когда много пассажиров летит в Москву, свободных мест в салонах самолётов нет, стоимость авиабилетов несколько снижается. В следующие месяцы — февраль, март, апрель пассажиропоток снижается, соответственно стоимость авиабилетов повышается и составляет 11540 рублей. Это действительно интересная информация, стоимость авиабилета в январе и феврале отличается на 2000 рублей, что составляет примерно 20%.

Самыми не дорогими рейсами будут прямые, без промежуточных посадок. Оказалось, что прямых рейсов на Москву из Кишинёва всего три, которые ежедневно выполняют следующие компании: Air Moldova (рейс 9U171), Аэрофлот (рейс SU1845) и S7 (рейс S7156). Все три рейса из Кишинёва принимает аэропорт Домодедово.

Полёт в Москву с посадкой в Киеве на самолётах Международных Авиалиний Украины (МАУ) рейс PS898, будет стоить дешевле, 4183 рубля, однако пересадка в Киеве длиться 6-ть часов. Аналогичный рейс, с посадкой в Киеве, выполняет молдавский борт, стоимость авиабилета 4502 рубля. В Москву также можно лететь через Бухарест. Это рейс авиакомпании Tarom, стоимость авиабилета 14 068 рублей.

Сервис aviasales.ru рекомендует покупать билеты заранее, это может снизить цену авиабилета до 35%. Таким образом, плановая поездка в Москву, когда дата вылета известна за два месяца, может снизить стоимость авиабилета н треть. Это существенная экономия. Другой статьёй экономии является покупка билета на обратный рейс, со смещением на несколько дней.

Другой сервис поиска авиабилетов, определяет себя как поисковик следующего поколения, это aviasovet.ru. Этот поисковик эффективно работает на европейском направлении.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв