Главная страницаНовости Публикации

16/04/15

Кто такие постояльцы хостелов?


Кто такие постояльцы хостелов?

хостелы в Питере недорого

В большей степени постояльцами хостелов становятся путешественники, предпочитающие бюджетный вариант расселения. Реже можно увидеть среди них тех, кто не нашел свободного номера в другой гостинице. Определить возраст частых постояльцев сложно. Здесь останавливаются студенты, молодежь, люди старшего возраста, для которых важнее всего побольше увидеть. Это отличный способ сэкономить, особенно, если вы часто путешествуете, а проживание в гостинице и проезд составляют основную часть расходов, существенно бьющих по карману.


Многие согласятся, что для того, чтобы просто переночевать, вполне можно заказать хостелы в Питере недорого. Все основное время все равно тратится на экскурсии, прогулки по городу, посещение достопримечательностей. Никто не приезжает в другой город, чтобы уютно полежать в гостиничном номере. Если вас не беспокоят посторонние люди, то вполне можно ночь-другую пожить в хостеле. Знающие люди, которые уже останавливались в хостелах Питера недорого, могут заверить, что это не банальная ночлежка, а вполне приемлемые условия. У добросовестного хозяина все достаточно аккуратно, соблюдаются чистота и общий режим. Как правило, предлагается несколько комнат с разным количеством лежачих мест.


Тяжело угадать, с кем вас поселят, но зато для большой компании, которая путешествует вместе, такая форма проживания вполне практична и интересна с точки зрения финансов. Это ноу-хау пришло к нам из-за границы и очень активно используется. В хостелах Питера очень часто селятся москвичи. Живя между двух столиц, такие люди, в силу своей деятельности, находят приемлемый хостел и таким образом решают вопрос проживания.


В хостеле всегда есть необходимый минимум для проживания. Стоит предостеречь от несанкционированных ночлежек, которые также именуют себя хостелами и размещают горе-мигрантов. Здесь бывает до 30 человек в комнате, и царит полная антисанитария. Чаще всего в номере нормального хостела селят до 5 человек. Каким бы порядочным вам не показался сосед по комнате, свои вещи лучше без присмотра не оставлять. Можно поинтересоваться у персонала, есть ли камера хранения или специальная ячейка.


Для людей нелюдимых поселение в хостелы может показаться достаточно тяжелым испытанием, так как приходится взаимодействовать с совсем незнакомыми людьми. А вот общительные люди находят в этом свою прелесть. Такое совместное проживание можно использовать для практики устной речи при изучении иностранного языка, так как тут раскрывается уникальная возможность самой настоящей коммуникации с носителями языка.


Таким образом, этот вариант поселения стоит рассматривать тем, кто хочет сэкономить и не боится общения и любит узнавать что-то новое для себя.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв