Главная страницаНовости Публикации

21/04/15

Выбираем квартиры посуточно в кокшетау


Выбираем квартиры посуточно в кокшетау
Готовим квартиру для аренды
Каждый владелец квартиры подсчитывает, сколько его жилище может принести прибыли, если его сдать в аренду. Владелец тщательно просчитывает тот или иной вариант, даже аренду квартиры посуточно в Кокшетау. В то же время арендатор надеется на доступную цену. В любом случае, выгоды у них разные, и хозяин жилища уверен, что может в любой момент выгнать проштрафившегося арендатора, а арендатор уверен, что ему нельзя поднять стоимость проживания без его согласия. Но есть и некоторые особенности, которые необходимо знать и учитывать обоим сторонам.

1. Договор - это не формальность. Большинство наших граждан снимают жилье без помощи риелторов, поэтому и не заключают договора, считая их обычной бумажкой, которое не имеет никакого значения. На деле же это не так. Договор является своеобразным гарантом безопасности и квартиросъемщика и владельца. Это документ регламентирует их взаимоотношения и страхует от возникновения непредвиденных обстоятельств, из-за которых обе стороны понесут дополнительные финансовые потери. Именно поэтому, очень важно вовремя создать договор, по которому и будет происходить аренда жилья.

2. Арендатора не могут выселить в любой момент. Очень часто арендаторы переживают, что могут остаться на улице в любое время. Например, если собственник квартиры решит продать жилье или попросту из-за своей прихоти выгонит жильцов. Если заключен арендный договор, то этого произойти не может, поскольку, как правило, в тексте договора прописано, что собственник жилплощади не имеет права выгнать арендатора до конца срока договора. В противном случае, подобное решение грозит ему серьезными штрафными санкциями.

3. Ремонт. Если жилье нуждается в ремонте, то вполне естественно, что в попытках обустроится, арендатор начинает тратить свои деньги. При этом, в договоре должно быть четко прописано, какую сумму он тратит на ремонт, и каким образом она к нему возвращается. Чаще всего, собственники квартир попросту снижают стоимость аренды на ту сумму, которую арендатор платит за ремонт. К примеру, если арендатор на ремонт потратил 100 тыс. рублей, при этом ежемесячно он платит по 20 тыс. рублей, то в договоре это может быть прописано следующим образом. Арендатор платит по 10 тыс. рублей в течении 10 месяцев, по истечению этого срока стоимость аренды вырастает на первоначальное значение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв