Главная страницаНовости Публикации

27/04/15

Выбираем туры в Карловы Вары


Выбираем туры в Карловы Вары
Выдался отпуск с июня по сентябрь? При любви к Старому Свету, а также с желанием поправить свое здоровье, идеальным местом для отдыха станет чешский курорт Карловы Вары. Старейший в Восточной Европе бальнеологический центр по-прежнему находится в топе самых популярных направлений среди жителей России, Украины и Беларуси. Прибывая сюда с Праги, невольно начинаешь чувствовать, как даже воздух здесь создает целительную атмосферу.

Оздоровительные программы Чехии

В среднем на туры в Карловы Вары цены начинаются от $600. В эту стоимость входят и традиционные лечебные профилактические процедуры. Местные горячие источники и ванны славятся своей эффективностью и чудесным воздействием на кишечно-желудочный тракт, а также гинекологические заболевания и проблемы с дыхательной системой. Идеальными местами для санаторного отдыха станут «Вржидло», «Русалка» или «Скальный».

Всего на курорте насчитывается 12 крупных источников. Но есть еще одно – 13 чудо, источник жизни. Это «бехеровка», специальная настойка из местных природных трав. Многие туристы охотно покупают ее и увозят с собой. Благодаря секретному сбору, настойка зарекомендовала себя, как целительная от разных заболеваний, включая проблемы с опорно-двигательным аппаратом, мочеиспускательной системой и.т.д.

Прогуливаясь по средневековой Чехии

Горячие источники в Карловых Варах облюбовали еще в XIV веке. Недаром сюда приезжал сам император отдыхать и лечить тело после боевых походов. За многие века своего развития, Карловы Вары вобрали в свою архитектуру частички разных эпох. Простые пешие прогулки или экскурсионные туры по этому курорту приятно порадуют романтические пары, пожилых людей, а также простых обывателей, которые любят воочию обозревать средневековые города.

К посещению рекомендуются многочисленные православные, греко-католические и католические храмы. Их здесь очень много: Храм Св. Марии Магдалины, церковь Св. Петра и Павла и.т.д. Японский сад из камней – прекрасное место для уединения, размышлений, а также для романтических прогулок. Старый замок и Мельничная колоннада – объекты для поклонников монументальных строений, на фоне которых можно сделать отличный фотоснимок на память.

Едва ли Карловы Вары способны кому-то не понравится. Напротив, этот небольшой и живописный уголок Чехии всегда радует своим гостеприимством и радушием. Бережный уход за пациентами, всегда вкусная и изысканная пища в местных ресторанах, а также уникальная природа – лучший отдых во время отпусков и каникул для людей самых разных возрастов!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв