Главная страницаНовости Публикации

27/04/15

История каскадеров в сериале «Трюкач»


История каскадеров в сериале «Трюкач»

Кино – это истории разных людей, или описание событий, жизненных или, в большинстве случаев придуманных. Любая история создана синематографом, это захватывающее действие. «Синема» может поведать также зрителю и о профессиях, которые существуют, для того что бы кино было интереснее для зрителя.


 Об одной из таких профессий снят русский сериал «Трюкач». Само слово трюкач уже наталкивает на мысль, что в фильме будет идти речь о трюках, причем не просто о трюках, а о жизни и судьбе людей, которые эти трюки исполняют.


 Картина снята довольно не плохо, хотя сюжет в ней на девяносто процентов выдуман. Таких героев, которые описаны в картине, не существовало в реальном времени, но профессия каскадер имеет место и в наше время. Картина поведает нам о нелегкой работе каскадера, о том как устроена их не легкая работа, как исполняются некоторые трюки и , для многих это будет просто добавка к сюжету, каскадер – стала официально признанной.


 Действия фильма начинаются в Советском Союзе. Молодой парень, сын генерала, прошедшего всю войну и получившего два ордена героя, попадает в армию, и как раз в армии один из главных героев, знакомится с трюками и их исполнением. Именно первая встреча с кинематографом определила дальнейшую судьбу Сан Саныча.


 После демобилизации, главный герой приходит на московскую киностудию и становится ни кем иным как каскадерем-трюкачем. В те времена нашим героям жилось не сладко. Профессия не имела официального статуса, все каскадеры работали на должностях: слесарь, механик, водитель, но рисковали своей жизнью на съемках каждой новой картины.


 Создатели картины не смогли оставить зрителя, без романтики любви и отчаяния. По сюжету фильма наши герои, актер и трюкач, влюбляются в двух молодых девушек, актрису и трюкачку, как это не странно. Кстати стоит упомянуть тот факт, что все эти герои в дальнейшем стали лучшими друзьями. События, которые описаны далее, поворачиваются таким образом, что на съемках одного из фильмов, трюкачка Александра, выполняя не сложный номер, погибает от взрыва бензобака автомобиля. Некоторое время спустя погибает еще один герой, Сергей Заборский, проигравшись в карты, он просит Сан Саныча дать возможность ему самому выполнить не сложный маневр. Но жизнь героев продолжается. Идет время. Герои снова влюбляются. Как раз из за такой вот случайности, погибнет еще один герой, Сан Саныч.


 Концовка русского фильма поставлена таким образом, что на фестивале каскадеров во Франции, друзья погибшего, в его честь показывают невероятный трюк.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв