Главная страницаНовости Публикации

29/04/15

Мечта любителей адреналина - полет на МиГ-29


Мечта любителей адреналина - полет на МиГ-29

Выполнение фигур высшего пилотажа на одном из современнейших многоцелевых истребителей МиГ-29 понравится буквально каждому. Ведь это незабываемый выброс адреналина. Кроме того, пассажир имеет возможность в некоторых моментах под контролем пилота осуществлять самостоятельное управление самолетом.


Данная модель истребителя создана для ведения ближнего боя. Он обладает двумя турбореактивными силовыми агрегатами. МиГ-29 обладает прекрасной аэродинамикой. Обзор же из кабины пилота просто превосходен.


Полет на МиГ-29, цена которого для многих будет доступной, включает многие фигуры высшего пилотажа. В программу включены и простейшие элементы, и сложнейшие фигуры. Их выполнение зависит только от самочувствия пассажира. В перечень возможных фигур входят такие элементы как: «Бочки», виражи, Мертвая петля Нестерова, пролет на минимально возможной скорости, «Нож», «Колокол», «Перевернутый полет» и др. В завершении программы осуществляется проход на сверхмалой высоте, составляющей не больше 20 метров над взлетной полосой. Данное зрелище захватывающе и очень понравится гостям, посетившим взлетную полосу вместе с вами.


Наша компания организовывает полеты на истребителе по двум основным программам, отличающимся длительностью полета (25 и 45 минут).


Вся же процедура вместе с предполетной подготовкой будет длиться не более 3 часов. Однако оставшиеся впечатления того стоят. Сначала кандидат проходит получасовой предполетный инструктаж. Далее пассажир подвергается медицинскому контролю перед полетом, в процессе которого производится измерение давления. Далее вы наденете противоперегрузочный костюм, а также научитесь быстро и правильно надевать кислородную маску. После завершения процесса подготовки вы поедете на взлетную полосу. Там инструкторы рассказывают обо всех особенностях истребителя МиГ-29. Также будут изложены все правила поведения в кабине при полете. Подготовка на ВПП включает и тренировку в кабине пилота.


После взлета самолет набирает некоторую высоту и выполняет подготовительную аэробатику. Далее пилот снижает высоту до 5-6 км и выполняет несколько фигур высшего пилотажа. Ели вы желаете, пилот может выполнять все фигуры над взлетной полосой, чтобы ваши гости могли видеть некое небольшое авиашоу. В процессе полета работает постоянная радиосвязь с пилотом. Ведь перегрузки достигают 3-7 G, и последний должен контролировать состояние пассажира и спрашивать о выполняемых фигурах. Понравившиеся элементы можно выполнять повторно.


Программа легко корректируется пилотом. Потому подходит и для мужчин, и для женщин, и даже для пожилых людей. Такой полет – это фейерверк эмоций.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв